Горячие Новости

Облако тегов

Ожидания, связанные с Грецией, оказывают давление на евро

Ожидания, связанные с Грецией, оказывают давление на евро

В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар по-прежнему торгуется в пределах диапазона между уровнями 1,05 и 1,12, в ожидании публикации большего количества данных, для того, чтобы определиться с новым направлением в среднесрочной перспективе.

Обратите внимание на то, что ожидаемое повышение требует удержания выше уровня 1.0700, поскольку пробой этого уровня толкнет цену для повторного тестирования ранее пробитого сопротивления "медвежьего" канала, который превращается в поддержку в настоящее время на уровне 1.0560 перед любой новой попыткой подняться выше. Эти уровни считаются критическими для краткосрочных трейдеров.
 
В долгосрочном плане рынок находится на нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года.
 
Рост опасений по поводу греческого дефолта оказал давление на евро, который во вторник отметил второй день подряд потери против американского доллара. Встреча Еврогруппы, которая состоится в пятницу, является решающей датой, когда будет достигнуто соглашение, как ожидается, по предложенным Афинами реформам. Без столь необходимых средств спасения, Греция придет к кризису наличности, который заставит ее объявить дефолт по своим долговым платежам. 1 мая необходимо уплатить проценты на сумму в 200 миллионов евро МВФ. Не помогла вчера евро публикация данных немецкого индекса настроений инвесторов ZEW, которые неожиданно упали в этом месяце. Индикатор делового доверия упал до 53,3 пунктов, впервые с октября 2014 года, по сравнению с 54,8 в марте. Аналитики прогнозировали рост до 55,3 пункта. 
 
 
Аналитический отдел компании Orbex.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Великолепный век
Великолепный век
30 мая
30 мая
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
1 июля
1 июля
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
10 июня
10 июня