Горячие Новости

Облако тегов

Евро продолжает восстанавливаться против USD, толкая EUR/USD в район 1.0760

На валюту США снова было оказано давление. На уровне 98.85 торги завершил долларовый показатель. В течение дня спросом пользовался евро в паре с USD. Это явилось результатом роста нефтяных цен, а также отрицательной американской статистики касательно сферы строительства. Паре удалось продемонстрировать рост. По отношению к немецким и американским аналогам рост демонстрирует доходность британских облигаций десятилетней давности. Быков это приободрило, и в паре фунт/доллар открылись лонговые позиции.

Тем не менее торговый день пара завершила незначительным снижением. Подряд несколько дней доллар/йена закрывает торговые сутки в отрицательном районе. Умеренное понижение наблюдалось на рынках акций, а это вместе с ростом нефтяных цен оказало медведям поддержку на открытие шортов. По итогам торгового дня пара понизилась, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Статистика по американской инфляции ожидалась в соответствии с прогнозами. Рост зарплат, а также увеличение цен на энергоносители свидетельствовали об усилении инфляционных ожиданий. Индекс CPI понизился на 0,1% в прошлом месяце в сравнении мартовским показателем минувшего года. Рост базового индекса инфляции составил 1,8%.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
USD не удается укрепиться против европейского коллеги, так как на данный момент трейдеры не готовы атаковать психологический уровень 100.00 по долларовому показателю. Доходность ценных бумаг Германии десятилетней давности достигла нового исторического минимального значения, опустившись ниже 0.10%. Это привело к расширению отрицательных спрэдов немецких/американских и немецких/британских облигаций. Евро удалось пробить вверх сопротивление 1.0670. Пробой сопровождалось высокими объемами, что указывает на силу покупателей. Сопротивление 1.0790 было протестировано. В районе 1.0670 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.0550. В области 1.0790 находится первое сопротивление, второе выше 1.0925.
 
Сигнал на покупку слабый и неподтвержденный. Цена расположена на облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрируют горизонтальное движение, а Kijun-sen – восходящее, и формируют «Золотой крест». Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена растет. Ожидается, что в краткосрочной перспективе будет сформирована коррекция к 1.0670. После этого, скорее всего, цена отскочит наверх. Два уровня 1.0790, 1.0925 являются целями роста, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
9 апреля
9 апреля
15 августа
15 августа
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Посольства Испании
Посольства Испании