Горячие Новости

Облако тегов

Пара евро/доллар торгуется на минимумах

На прошлой неделе американский доллар возобновил восходящий тренд против большинства мировых валют, в том числе против евро, так как инвесторы продолжали ставить на восстановление экономики США и на повышение ставок во второй половине 2015 года. В среднесрочной перспективе это может привести к увеличению доходности американских активов и повысит привлекательность доллара США. Свечной индикатор Heiken Ashi рисовал почти всю неделю крупные красные свечи, указывая на сильных продавцов EUR/USD и на отсутствие покупателей даже на ключевых уровнях поддержки, где пара задерживалась совсем на короткий промежуток времени. "На продолжение "медвежьей" тенденции указывал и индикатор Bears, который всю неделю находился в отрицательной зоне", - отметили аналитики FBS. 

Для открытия длинных позиций по EUR/USD требуется рассмотреть рынок со стороны покупателей евро. Объективных причин для возобновления восходящего движения пока нет. В ближайшее время и не предвидится. Кроме легкой коррекции к сильным уровням сопротивления, рассчитывать на более крупный рост евро нельзя. Если рассматривать покупки евро, то только после понижения к следующим уровням поддержки, а именно к отметке 1.0505, к которой пара может легко обвалиться после прохождения уровня 1.0566, на котором завершилась прошлая неделя. Более крупные покупатели EUR/USD будут заметны возле нового годового минимума в районе 1.0436. Всем, кто пытается ухватиться за длинные позиции, лучше всего ставить короткие стоп-приказы, так как возможно попасть в продолжительный нисходящий тренд по паре.

Торговые рекомендации.

Евро продолжает слабеть к американскому доллару. В конце прошлой недели произошел прорыв четырехчасового облака Ишимоку в нисходящем направлении, что впоследствии привело к смене характера облака и к понижению курса к годовым минимумам. То есть тенденция на четырехчасовках снова сменилась на "медвежью". Очевидно, что продавцы продолжат наступление далее. Сегодня утром, 13 апреля 2015, торги ведутся в области сильной поддержки 1.0540/70.
 
Учитывая расположение линии Чинкоу Спан в зоне перепроданности, можем предположить, что в течение дня пара вернется к линии Тенкан-сен, после чего нисходящий тренд будет возобновлен. Технические уровни: поддержка – 1.0540/70; сопротивление – 1.0670. "Торговые рекомендации: 1. продажа — 1.0660/70; SL — 1.0690; TP1 — 1.0550; TP2 — 1.0500", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
BMW 5
BMW 5
22 октября
22 октября
12 мая
12 мая
14 января
14 января
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков