Горячие Новости

Облако тегов

Программа QE ЕЦБ достигла хороших результатов в аспекте финансовых рынков

Характер торгов накануне был разнонаправленный. В красной зоне три дня подряд закрывает торги евро/доллар. Это является следствием падения доходности десятилетних германских ценных бумаг. Их доходность понизилась до исторического минимума. В результате основной валютный инструмент завершил день понижением. Фунт/доллар также закрыла торговый день в отрицательной зоне. На привлекательных уровнях трейдеры открывали шорты и цена быстро достигла отметки 1.47. Следует ожидать более низкие уровни в долгосрочном плане, при этом стабилизация может произойти в районе отметки 1.30, отметили аналитики YA-HI.com. 

Выборы в мае станут поворотным моментом, тогда движение курса будет обусловлено долларовым эффектом. Стабилизация возможна на фоне ожиданий повышения ставок Банком Англии сразу после того, как Федеральный резерв совершит это движение. Рост показала доллар/иена. Регулятор Японии представил итоги своего заседания, где обсуждались вопросы кредитно - денежной политики. Согласно данным сообщениям стало ясно, что ЦБ Японии в среднесрочной перспективе ждет восстановления роста экономики. Это способствовало закрытию шортов и оказало поддержку доллару. Обнародованная в январе операция в рамках QE, которая официально началась в марте, отправила доходность облигаций к рекордным минимумам, оказав повышательное давление на рисковые активы.
 

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
Был представлен февральский релиз по германскому промышленному производству. В течение февраля промышленное производство в месячном выражении выросло на 0.2, после того как в январе понизилось на 0.4 %. Германская экономика, которая является двигателем экономики еврозоны, может быть не очень сильной, как предполагается. Отметим, что на данный момент на рынке довольно мало факторов, которые смогли бы оказать поддержку доллару США. Тестирование сопротивления 1.1050 привело к активному падению общеевропейской валюты против американского доллара. Объемы были низкими, но продавцам, все же, удалось пробить поддержку 1.0670.
 
В районе 1.0550 расположена первая поддержка, ниже – 1.0420. В области 1.0670 находится первое сопротивление, выше – 1.0790. Торговые рекомендации на сегодня, 10 апреля 2015, таковы: если продавцам удастся пробиться ниже поддержки 1.0550, то перед ними откроется дорога к 1.0420, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

29 марта
29 марта
Днепропетровск
Днепропетровск
Кофе
Кофе
31 января
31 января
Opel Meriva В
Opel Meriva В
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге