Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD продолжила торговаться вблизи дневного минимума 1.0729

Против оппонентов доллару США удалось укрепиться. Индекс доллара USDX закрыл торговый день в отметке 98.16. На евро/доллар было оказано давление. После того как цена зафиксировала рост на прошлой неделе, трейдеры стали фиксировать прибыль. По паре фунт/доллар также наблюдалось "медвежье" настроение. Британский отчет по сфере услуг показал хорошие результаты, однако это не помогло стерлингу укрепиться против американского доллара. EUR/USD закрепилась вблизи дневного минимума. EUR/USD продолжила торговаться возле дневного минимума 1.0729 на фоне спроса на USD, вызванного ожиданиями повышения ставки ФРС в середине года. "Евро не реагирует на подтверждение Грецией намерений выплатить долг МВФ", - отметили аналитики YA-HI.com. 

В зеленой зоне закрылись торги по паре доллар/иена. Это увеличило спрос на рисковые активы. Накануне на рынках акций наблюдался рост, что подбодрило "быков" на открытие длинных позиций после краткосрочного понижения. Соединенные Штаты представили протоколы заседания Федерального резерва. Ожидать сюрпризов не стоит. В своем прогнозе регулятор назвал все основные ориентиры. Помимо этого, был опубликован американский отчет относительно запасов сырой нефти на минувшей неделе.

Технический анализ и торговые рекомендации.

Уже почти три недели "быки" по EUR/USD предпринимают попытки закрепиться на позициях выше 10-й фигуры. Пока попытки безуспешны. Евро каждый раз сталкивается с сильным противодействием со стороны "медведей". 15 апреля 2015 европейский регулятор проведет заседание по монетарной политике. Очевидно, что данное событие станет драйвером для понижения евро. На ход торгов окажет влияние протокол заседания Федерального резерва, который был представлен вчера вечером. От восходящей трендовой линии цена краткосрочно отскочила и протестировала поддержку в отметке 1.0790. В районе 1.0790 расположена первая поддержка, ниже - в 1.0670. В области 1.0925 находится первое сопротивление, выше - в 1.1050.
 
Евро не может восстановиться даже после того, как греческое правительство официально подтвердило выплату своей задолженности перед МВФ в размере 450 млн. евро. Также пара игнорировала благоприятные данные по промышленному производству и торговому балансу Германии, понизившись на 0,31%, до 0.0747. В ходе американских торгов опубликуют еженедельные данные по обращениям за пособием по безработице. "Уровни по EUR/USD таковы: поддержка - на уровнях 1.0778, 1.0825, сопротивление - на уровнях 1.0711 и 1.0654", - сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Вентспилс
Вентспилс
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Соцсеть
Социальная сеть
«Киевстар», АО
Киевстар, АО