Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD колеблется в отметке 1.0880

Единая европейская валюта торгуется недалеко от уровня открытия торгов в паре с американским долларом. Отметим, что сейчас EUR/USD расположилась выше отметки 1.0880 и находится в ожидании статистического отчета по занятости. Недавний бычий импульс потерял силу в отметке 1.0900 и потому пара EUR/USD будет ожидать сегодняшний отчет по рынку труда Соединенных Штатов в надежде получить новый катализатор. По прогнозам специалистов показатель NFP ожидается на уровне 244 тысячи при февральском значении 295 тысяч. Никаких новостей из Греции нет, за исключением сообщений, что Афины опровергли поступившую недавно информацию о том, что заканчиваются денежные средства на следующей неделе, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Уровни по паре EUR/USD расположились следующим образом: торги идут с повышением на 0.02% возле отметки 1.0883. Пробой в отметке 1.0906 (максимум 31 марта) открывает путь к сопротивлению на уровнях 1.0949 (максимум 27 марта) и 1.1052 (максимум 26 марта). Поддержка пары располагается на уровнях 1.0865 (10-дневная MA), 1.0802 (часовой минимум 2 апреля) и 1.0783 (21-дневная MA).
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Протокол последнего заседания европейского регулятора навряд ли окажет давление на евро. Такое сомнение основано на заявлении главы ЕЦБ Марио Драги, что специалисты его учреждения уже пересмотрели и повысили базовые оценки уровня инфляции в 2016 и 2017 годах. Слабые отчеты из США по занятости, представленные агентством ADP, и показатели деловой активности в производственном секторе, представленные ISM, смогли вызвать сужение спрэда прибыльности государственных облигаций США и Германии. Такая динамика показателя считается бычьим фактором для европейской валюты. Преодоление сильного уровня поддержки в отметке 1.0790 отметилось обратным пробоем. В настоящее время отметка 1.0925 выполняет роль самого близкого сопротивления. В отметке 1.0790 располагается первая поддержка, ниже, в 1.0670, размещена вторая поддержка. В отметке 1.0925 размещено первое сопротивление, выше, в 1.1050, располагается второе.
 
EUR/USD расположена в облаке Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан размещается выше цены валютной пары. Tenkan-sen и Kijun-sen движутся горизонтально. Гистограмма осцилляторов MACD располагается на нулевом уровне. Цена пары евро/доллар корректируется. Если тест уровня 1.0790 не станет содействовать пробою, тогда произойдет неплохой отскок вверх. Реальными целями понижения возможно рассматривать следующие уровни поддержки в отметках 1.0670 и 1.0550, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 января
21 января
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
5 августа
5 августа
Google Chrome
Google Chrome
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa