Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок EUR/AUD располагается в 1.4200

В четверг американский доллар находился под давлением на фоне растущих цен на нефть. К концу торгов лучшие, чем ожидалось рынком, данные по количеству обращений за пособием по безработице помогли доллару США стабилизироваться. В пятницу в центре внимания трейдеров будет релиз окончательных данных по росту ВВП США за четвертый квартал 2014. По прогнозам, значение будет пересмотрено в сторону повышения с 2.2% до 2.4%. "В 22:45 МСК состоится выступление Джанет Йеллен", - отметили аналитики FBS. 

Пара EUR/USD пыталась подняться выше уровня 1.1000, но встретила сопротивление в районе 1.1050 (200-периодная средняя на четырехчасовом графике), но затем вернулась к отметке 1.0900. Поддержка находится на уровнях 1.0830 и 1.0700. Слабость американского доллара спровоцировала покрытие масштабных коротких позиций по евро. У "быков" может хватить сил вернуться к 1.1100 или 1.1215.
 
Пара GBP/USD приблизилась к важной психологически отметке 1.5000 на фоне более высоких, чем ожидалось, данных по розничным продажам в Британии. В то же время трейдеры полагают, что подобные релизы не могут изменить позицию Банка Англии, который не намерен в ближайшее время начинать повышение ставок. В пятницу могут оказаться полезными комментарии представителей центрального банка, в том числе его главы Марка Карни. До тех пор пока фунт торгуется ниже отметки 1.5000, его динамика будет оставаться "медвежьей" с отметкой 1.4700 в фокусе.

Торговые рекомендации.

EUR/AUD недавно резко скорректировалась вверх от сильной зоны поддержки, лежащей между уровнями поддержки 1.3800 и 1.3700 (этот уровень был установлен в качестве цели для продажи в предыдущем отчете избранной валютной пары). Восходящая коррекция от этой зоны поддержки недавно развернулась вниз от уровня сопротивления 1.4000 (бывший сильный уровень поддержки, который развернул предыдущие импульсные волны 3 и (1) в середине января, которые можно увидеть на дневном графике EUR/AUD).
 
EUR/AUD развернулась от зоны поддержки. Следующая цель для покупок в отметке 1.4200. "EUR/AUD сегодня прорвала вышеуказанный уровень сопротивления 1.4000, что должно ускорить активную краткосрочную восходящую коррекцию к следующей цели для покупок на уровне сопротивления 1.4200 (расположенной возле 38.2% коррекции Фибоначчи предыдущего краткосрочного нисходящего импульса 1)", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер

Русские. Народ
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
города Узбекистана
Города Узбекистана
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
1 июня
1 июня