Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD остается в центре внимания в среду

Валютная пара EUR/USD должна вызвать высокий спекулятивный интерес участников рынка Форекс на фоне выхода ставки ФРС в среду. В данный момент курс евро против доллара США колеблется в достаточно узком диапазоне. Аналитики определяют внутри дневные развороты EUR/USD на отметках (S1) 1,2668; (P) 1,2695 (R1) 1,2726. Рост котировок EUR/USD, который произошел во вторник, указал на то, что консолидация от минимума 1,2500 собирается продлиться с очередным повышением. Аналитики не исключают пробой сопротивления 1,2886. Однако восходящее движение должно быть ограничено отметкой 1,2994, от которой, вероятнее всего, начнется разворот с последующим падением курса евро против американского доллара, отметили аналитики компании Nas broker. 

Здесь следует обратить внимание на второстепенную поддержку 1,2613, преодоление которой подтвердит нисходящий уклон колебаний пары EUR/USD. В этом случае, должен быть протестирован и минимум 1,2500. Пробой данного уровня поддержки продлит падение пары EUR/USD от 1,3993 вплоть до отметки 1,2042, а возможно – и ниже. С другой стороны, преодоление уровня сопротивления 1,2994 приведет к длительной консолидации выше ранее достигнутого минимума 1,2500.

 

Торговые рекомендации.

 
В длительной перспективе движения цен от исторического максимума 1,6039 рассматриваются как корректирующая модель, в которой нынешнее падение курса евро от 1,3993 является третьей нисходящей волной, нацеленной на 1,1875. Уверенное преодоление сопротивления 1,2994 принесет некоторый рост котировок пары EUR/USD, прежде чем возобновится очередной этап падения.
 
В среду на американской сессии будет опубликована ставка ФРС США. Как обычно, во время выхода данных новостей в паре EUR/USD, вероятнее всего, будет наблюдаться высокая волатильность. Тем не менее, спекулятивный интерес участников рынка ограничивают четкие прогнозы, согласно которым рост ставки ожидается не ранее начала следующего года. Если обойдется без сюрпризов, колебания котировок EUR/USD, как бы сильны они не были, не приведут к смене тренда. Влияние макростатистики на курс евро и доллара продолжиться и в четверг, когда выйдут важные новости из Германии, а также будет опубликовано значения ВВП США. В последнем случае также ожидается ситуация, при которой возникнут условия для дальнейшего укрепления доллара, сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
Мамба
Мамба
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
1 марта
1 марта
Карта Абхазии
Республика Абхазия
iPhone
iPhone