Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD переместилась в диапазон 1.2705/1.2710

Американский доллар несколько дней подряд завершал торги ростом. Показатель долларовой корзины завершил торговую неделю в отметке 85.89. На протяжении дня евродоллар находился под давлением, чему способствовал рост доходности американских государственных трежерис, поддержавших спрос на доллар. Новости оказались смешанными - французский показатель производственной сферы продемонстрировал понижение до 47.3, аналогичный немецкий релиз показал рост до 51.8. Хоть немецкие данные носили позитивный характер, однако, как и раньше, индекс деловой активности размещается ниже годовой средней. "Поэтому говорить о переломе южного тренда пока рано", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

В паре доллар/иена быки вступили в бой. Спрос на рисковые активы сильный, а на рынках акций это привело к «бычьему ралли». Отметим, что штатовская статистика касающаяся заявлений на пособие по безработице не была негативной. Хотя показатель в течение последней недели вырос до 283000, четырехнедельная средняя снова продемонстрировала снижение, для рынка труда это положительный знак. В связи с этим расширился спрэд доходности японских и штатовских трежерис, что также оказало USD поддержку.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
На минувшей неделе евровалюте оказали поддержку данные относительно активности в экономике еврозоны. Против американского доллара евро смог завершить торговую неделю на исходных позициях. Октябрьский показатель оказался лучше прогнозов, согласно которым индекс должен был упасть. Французские данные, которые были опубликованы первыми, не были сильными и оказали на евро некоторое давление, но немецкие сообщения, а также данные по еврозоне в целом показали хорошие результаты и смогли остановить падение единой валюты, спровоцировав небольшой рост в рамках консолидации. Текущее понижение евровалюты против доллара США имеет вялый вид. В зоне понижения находятся торговые объемы, при этом образована довольно сильная дивергенция. Продавцам удалось обновить минимальное значение предыдущей недели. Однако затем была сформирована консолидация в районе 1.2670.
 
В районе 1.2600 расположена первая поддержка, ниже – 1.2500. В области 1.2670 находится первое сопротивление, выше – 1.2730. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen - горизонтальное. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. На дневном графике день закрылся в виде доджа. Формирование этой модели, вероятно, приведет к коррекции наверх. "Основной целью роста будут рассматриваться отметки: 1.2730, 1.2790", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала "Биржевой лидер"
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
BMW
О компании BMW
26 июня
26 июня
Гастарбайтер
Гастарбайтер
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана