Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD торгуется в узком диапазоне

Невзирая на то, что многие инвесторы не верили в укрепление американского доллара, последний смог укрепиться против основных оппонентов. Зафиксировано 0.4 процентное понижение евро/доллар, чему способствовали умеренно позитивные данные из США. "В течение сентября инфляция в США осталась на прежнем уровне, составляя в годовом исчислении 1.7%, что привело к стремительному росту доходности десятилетних трежерис США", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Эксперты отмечают, что EUR/USD торговалась в диапазоне 30 пунктов под отметкой 1.2660 с момента открытия азиатской сессии. Ключевые тезисы по паре на сегодня, 24 октября 2014. Поскольку отчетов мало (ожидается отчет по рынку жилья в американскую сессию) и фондовые рынки консолидируются, паре явно не хватает катализаторов. Более того, публикация результатов стресс-тестов европейских банков в понедельник и заседание ФРС на следующей неделе, скорее всего, заставят инвесторов проявлять осторожность в отношении данной пары.
 
Тем временем на четырехчасовом графике цена продолжает развивать импульс под скользящими средними, а индикаторы скорректировались от уровней перепроданности, нацелившись вверх (но остаются под средними линиями). На том же таймфрейме 20 SMA пересекается с 100 в районе 1.2685, на несколько пунктов выше вчерашнего максимума. Для дальнейшего роста потребуется прорыв этого уровня с целью на 1.2720/40. Прорыв зоны 1.2610/20 подтвердит возобновление медвежьего давления и нацелит пару на 1.2570 после пробоя области 1.2520/30.

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Еще один день евровалюта провела, находясь под давлением «американца». Сначала «зеленому» помогли укрепиться сохранившиеся настроения, вызванные информацией, что европейский регулятор собирается увеличить спектр покупаемых активов. После этого давление на евро оказали штатовские экономические данные, продемонстрировавшие рост инфляции. Пробой отметки 1.2730 привело к развороту восходящей коррекции евровалюты против «зеленого», коррекция продолжалась три недели. В районе 1.2600 расположена первая поддержка, ниже – 1.2500. В области 1.2670 находится первое сопротивление, выше – 1.2730.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует нисходящее движение, а Kijun-sen - горизонтальное. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. "Поддержка 1.2600 является потенциальной целью. Если отметка 1.2600 будет пробита вниз, то медведи смогут направиться к отметке 1.2500", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
Комсомольская правда
Комсомольская правда
2 августа
2 августа

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
18 августа
18 августа
Gmail
Gmail