Горячие Новости

Облако тегов

Евро не смог возобновить рост

Пантеон-Финанс
Американский доллар несколько снизился в среду против основных валют накануне публикации данных по индексу потребительских цен в США. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс».
 
Инфляция в США в последнее время снижается, тем самым ставится под сомнение способность Федерального Резерва обеспечить достижение установленных целевых уровней. Цены на импорт в сентябре текущего года снизились третий месяц подряд, одновременно уменьшились и цены производителей. Кроме того, снижение цен на энергоносители, которое оказывает давление на импортные цены и цены производителей, также сказывается негативно на индексе потребительских цен. 

Замедление роста мировой экономики, снижение цен на нефть, а также волатильность на финансовых рынках привели к снижению канадского доллара к минимумам последних пяти лет. Эти же факторы также дают повод рынку ожидать, что ФРС может приступить к повышению процентных ставок раньше, чем это ожидается участниками рынка, отмечают эксперты рынка Форекс. Экономический рост в Канаде и мире в целом продолжает оставаться слабым и необходимо время на принятие решения Банком Канады по ставкам. Процентные ставки Банка Канады остаются неизменными на протяжении 4-х лет. 
 

Прошедший день не принес изменений по EUR/USD.

 
Прошедший торговый день не принес, каких либо ярких изменений. Хотя и фондовые индексы показывают вполне адекватную динамику, все же эта динамика практически не отразилась на валютном и сырьевом рынке, что может свидетельствовать о том, что коррекционные настроения продолжают преобладать на рынках, о чем полагают аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс». По-прежнему сохраняется вероятность, что доллар США продолжит локальную тенденцию ослабления против большинства инструментов, но предполагается, что данное ослабление будет ограниченным.

Сегодня, 22 октября, евро не смог возобновить рост и, упершись в сильный уровень сопротивления, возобновил движение вниз. Вполне вероятно, что нижняя граница трендового канала вновь окажет поддержку и цена сможет возобновить рост. Поэтому рекомендуется возобновить поиск точек для открытия длинных позиций с целями в районе 1,2900-1,2950, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,2590.
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июня
1 июня
Мой круг
Мой круг
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Луна
Луна
Google+
Google+