Горячие Новости

Облако тегов

Евро незначительно вырос относительно американского доллара

Пантеон-Финанс
Американский доллар в понедельник снизился против евро, фунта и японской иены, так как инвесторы фиксировали прибыль по коротким позициям против основных валют перед выходом отчета по инфляции в США на текущей неделе, который может умерить ожидания в отношении сроков начала повышения процентных ставок. 
 
Об этом журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лиде" сообщили аналитики Forex компании "Пантеон-Финанс". Прогнозируется, что инфляция в США не изменится в сравнении с августом и составит 1.7%. Данные по инфляции будут опубликованы Министерством труда в среду. Целевой уровень составляет 2%. 

Федеральный Резерв недавно выразил опасения в связи с замедлением мирового роста и дефляционного давления и их возможном негативном влиянии на экономику США, что уже наблюдалось на прошедшей неделе на рынке акций и облигаций. При таком развитии событий доказательства стагнирующих потребительских цен могут предоставить рынкам повод снизить ожидания в отношении сроков начала повышения процентных ставок Федрезервом. Ожидания в отношении первого повышения ставок ФРС недавно отодвинулись на вторую половину 2015 года. 

Кроме данных по инфляции рынки ждут очередного заседания Комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) ФРС США, запланированного на 28-29 октября, а также публикации отчета по рынку труда, который будет опубликован 7 ноября. "По данным издания The Wall Street Journal Федеральный Резерв объявит о завершении программы количественного смягчения QE3 по итогам заседания в октябре, несмотря на усиление волатильности, а также неопределенность перспектив мировой экономики", - отмечают эксперты рынка Форекс. 
 

EUR/USD продолжает сужать волатильность.

Евро продолжает сужать свою волатильность сегодня, 21 октября, в рамках развития локальной коррекции. Вполне вероятно, что уже в ближайшее время стоит ждать завершения формирования данной коррекции и начала уверенного выхода из нее. "Согласно EWN выход из таких коррекций происходит в туже сторону, что и вход, поэтому логично ожидать выхода вверх", - полагают аналитики Форекс-компании "Пантеон-Финанс". В рамках завершения формирования коррекции рекомендуется открытие длинных позиций при снижении цены единой валюты, а так же при закреплении выше уровня 1,2815 с целями в районе 1,2900-1,2950, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,2710.
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медицина
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Ибица
Ибица
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
1 мая
1 мая
Крещение
Крещение