Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD по-прежнему ослаблен, но предпринимает попытки роста

PROFIT Group
"В четверг, 16 октября, евро сохраняет снижение по отношению к доллару, поскольку сильные экономические отчеты из США оказали поддержку американской валюте, в то время как растущие опасения по поводу вируса Эбола оказывают давление на рыночные настроения", - утверждают эксперты Форекс.
 
Министерство труда США сообщило, что количество первичных заявок на получение пособия по безработице за неделю, завершившуюся 11 октября, сократилось на 23000 до 264000 с 287000 на предыдущей неделе. Аналитики ожидали, что количество обращений вырастет на 3000 до 290000.
 
Отдельный отчет показал, что промышленное производство в США выросло на 1,0% в прошлом месяце, опередив ожидания повышения на 0,4%. "Августовский показатель был пересмотрен до спада на 0,2% вместо 0,1%. Кроме того, Федеральная резервная система Филадельфии сообщила, что ее производственный индекс снизился в этом месяце до 20,7 с 22,5 в сентябре. Аналитики прогнозировали снижение индекса до 20,0", - уточняют эксперты рынка Форекс. Спрос на убежище-доллар также повысился после того, президент США Барак Обама заявил, что американский Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) будет отправлять группы быстрого реагирования при любых подозрениях на Эбола в США.
 

Евродоллар начинает нерешительно двигаться вверх.

 
Как сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" аналитики Forex компании PROFIT Group, тренд по евродоллару начинает меняться на восходящий на дневном графике. Ключевое сопротивление для котировок пары на сегодня – это отметка 1,2825. При ее преодолении котировки вновь нацелятся на вчерашний максимум в район отметки 1,2890. А далее есть вероятность укрепления до 38 уровня по линиям Фибоначчи на дневном графике в район уровня 1,2950. Ключевая поддержка на сегодня – 1,2750. При преодолении данного значения есть вероятность снижения в районе уровня 1,2660, а далее котировки пары могут устремиться в район отметки 1,2570.
 
Скользящие средние на дневном графике снижаются, на четырехчасовом графике начинают разворачиваться вверх, а на часовом графике индикаторы растут. RSI на дневном, четырехчасовом и часовом графиках нейтрален. "Вчерашний рост единой европейской валюты после публикаций данных по розничным продажам в Соединенных Штатах Америки ставит под сомнение нисходящий тренд евро", - полагают аналитики Форекс-компании PROFIT Group.
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.

Парубий Андрей Владимирович
5 февраля
5 февраля
18 января
18 января