Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD откатилась от минимума на 1.2624

Arsenal Fx
Доходность трежерис США незначительно восстановилась сегодня, 15 октября, однако в ожидании данных по розничным продажам США импульс является слабым. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании Arsenal Fx. Доходность 10-летних бумаг сейчас торгуется на отметке 2,21, а 2-летних – на 0.376. Рынки будут пристально отслеживать сегодняшние данные по розничным продажам США, которые покажут, продолжает ли экономика страны уверенно расти, невзирая на замедление мирового восстановления. Если данные выйдут хуже прогноза, доходность бондов может сниться под отметку 2.176. Сопротивление проходит на 2.264 и 2.27, а поддержка – на 2.14 и 2.176.
 
Российская валюта утром среды достигла новых абсолютных минимумов, а доллар преодолел психологическую отметку в 41 рубль из-за дефицита валюты при ограничении доступа к западным ресурсам и на фоне глубокого падения нефтяных цен. «Центробанк пока выступает основным поставщиком валюты на рынке, продавая ее на верхней границе плавающего коридора, при этом сдвигая его каждые 350 миллионов долларов, что, по оценкам участников рынка, оказывает дополнительное спекулятивное давление на рубль», - утверждают эксперты Форекс.

Евро продолжил торговаться в 30-пипсовом диапазоне.

«EUR/USD откатилась от минимума на 1.2624, отмеченного в Азии, восстановившись к текущему уровню 1.2645. Только что опубликованные данные CPI Германии не отразили значительных изменений и были практически проигнорированы рынками, в результате чего евро продолжил торговаться в 30-пипсовом диапазоне, где пребывал последние 5 часов», - утверждают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx. Учитывая отсутствие потенциальных важных катализаторов для пары в Европе, внимание инвесторов будет сосредоточено на американских отчетах, и, в частности, на данных по розничным продажам. Ожидается, что в сентябре показатель снизился, и если его значение окажется хуже прогноза, это может подтолкнуть пару вверх с ближайшей целью на 1.2689.
 
Центральная точка разворота EUR/USD находится на 1.2689, ниже расположены уровни поддержки 1.2609, 1.2560 и 1.2480, а выше - уровни сопротивления 1.2738, 1.2818 и 1.2867. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.2654, а дневная 20EMA - во флэте на 1.2743. Часовой RSI развернут вниз и находится на 41.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Елгава
Елгава
рак
Рак
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна