Горячие Новости

Облако тегов

Релизы PMI Германии и еврозоны не сдвинули евро с места

Arsenal Fx
Как сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер", сегодняшний отчет по занятости NFP за сентябрь задаст рынкам тон и окажет поддержку интересу к риску. После удручающих результатов августовского отчета, где показатель не дотянул до ожиданий рынка на целых 90 тыс., мы ожидаем приличного прироста в размере 240 тыс. и рассчитываем на пересмотр предыдущей оценки в сторону повышения.
 
Другие индикаторы рынка труда выглядят неплохо, включая обращения за пособием по безработице, показатели занятости от ADP и компонент занятости индекса ISM. Впрочем, мы полагаем, что ставка безработицы может продемонстрировать рост, учитывая результаты исследования в сфере домохозяйств, результаты которых еще более нестабильны, чем NFP.
 
Доллар пытается развить восходящую динамику в начале европейской торговой сессии, поскольку инвесторы настраиваются на высокие показатели роста занятости в сегодняшнем отчете по рынку труда в США. Американская валюта может возобновить рост после непродолжительной коррекции.
 

Евро/доллар рванул к отметке 1.2651, но потом вернулся к 1.2640.

 
EUR/USD торговался у отметки 1.2640 перед ключевыми релизами PMI Германии и еврозоны, практически не сдвинувшись с места после публикации индексов. После PMI Сектор услуг еврозоны начал разочаровывать с самого начала, ведь даже PMI Испании не оправдал ожиданий. Италия и Франция продемонстрировали аналогичную картину. "Более того, индекс в Германии составил 55.7 против прогноза 55.4, достигнув 3-месячного максимума и подтвердив, что крупнейшая европейская экономика чувствует себя неплохо. После релиза пара рванула к отметке 1.2651, но вскоре вернулась под 1.2640", - утверждают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx. PMI еврозоны оказался хуже прогнозов, на уровне 52.4 против ожиданий 52.8, подтвердив, что Германия не может в одиночку способствовать продолжению восстановления экономики региона.
 
Центральная точка разворота EUR/USD сегодня, 3 октября, находится на 1.2661, ниже расположены уровни поддержки 1.2622, 1.2575, и 1.2536, а выше - уровни сопротивления 1.2708, 1.2747 и 1.2794. Часовые скользящие средние демонстрируют смешанную динамику, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.2718, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.2831. Часовой RSI развернут вниз и находится на 45.
 

Arsenal Fx

Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер» 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
17 октября
17 октября
Осетины
Народ: осетины
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз