Горячие Новости

Облако тегов

Евровалюта уменьшила потери после заявления М. Драги

Евровалюта уменьшила потери после заявления М. Драги

Как заявляют в отделе аналитики рынков международной компании HY Markets, во вторник единая валюта чувствует спрос и продолжает умеренный подъем. К 12.30 мск валюта достигла значения 1.287 доллара после того, как накануне провела достаточно волатильную сессию.

Таким образом, в понедельник, 22 сентября, начав сессию с уровня 1.2839, евровалюта смогла закончить день с небольшим «плюсом» в 10 пунктов. Несмотря на то, что падение пары в последние дни немного снизило скорость, вряд ли «быкам» следует ожидать значительного улучшения в динамике пары даже после слабых данных об американском рынке недвижимости.

Пара евродоллара торгуется немного выше отметки в 1.2820 долларов.

Европейская валюта сократила свои потери после того, как глава Евроцентробанка Марио Драги сообщил о том, что восстановление экономики региона теряет свои силы. Об этом сообщили эксперты Forex компании HY Markets. Как считает руководитель Центробанка баланс рисков смещен в текущий момент времени в сторону ослабления повышения и Евроцентробанк готов в случае необходимости к принятию дополнительных мер по стимулированию экономики и недопущению дефляции.

Стоит также напомнить, что в начале месяца ЕЦБ сократил депозитную ставку до -0.2 процента. Ежемесячная отчетность министра финансов Германии показала, что выручка от налогов увеличивается, ожидается умеренное повышение ВВП, скорость экономического роста все еще сохраняется после падения на 0.2 процента во втором квартале, умеренный подъем ВВП ожидается во втором полугодии при том условии, что не будет эскалации геополитических рисков, умеренное развитие ценовых тенденций – рисков дефляции нет.

Представитель Евроцентробанка Прает сообщил о том, что Америка образует глобальную монетарную политику, другим банкам приходится учитывать решения Штатов. Руководство Евроцентробанка помогло изолировать внешние эффекты, а снижение евровалюты обусловлено экономическими факторами, обменный курс отображает проблемы с европейской инфляцией. Во вторник, 23 сентября, во время с 7.00 GMT до 08.30 GMT Германия, Британия, Франция и Евросоюз выпустит предварительные данные по деловой активности в непроизводственной и производственной областях.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
13 августа
13 августа
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
4 февраля
4 февраля
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич