Горячие Новости

Облако тегов

Неделя начинается слабым восстановлением EUR/USD

Неделя начинается слабым восстановлением EUR/USD

Курс валютной пары EUR / USD на рынке Forex остается ограниченным своей краткосрочной нисходящей линией тренда и часовым сопротивлением на уровне 1.2988 (максимум 5 сентября 2014 года). Необходим пробой этих сопротивлений, чтобы предположить истощение в давлении продаж. Часовая поддержка в настоящее время находится на уровне 1.2835, в то время как ключевой поддержкой является уровень 1.2755.

В долгосрочной перспективе валютная пара евро – американский доллар находится в фазе понижения максимумов и минимумов, начиная с мая 2014 года. "Прорыв ключевой поддержки 1.3105 (минимум 6 сентября 2013 года) открывает путь для снижения к сильной области поддержки между 1.2755 (минимум 09 июля 2013 года) и 1.2662 (минимум 13 ноября 2012 года) ", - отмечают эксперты компании Swissquote. Ключевое сопротивление для валютной пары евро – американский доллар расположено на уровне 1.3221 (максимум 28 августа 2014 года).

По отношению к американскому доллару, однако, евро не так хорош, как относительно своих остальных коллег, снизившись до отметки 1.2845. Несмотря на публикацию данных по счету текущих операций Еврозоны, оказавшихся несколько оптимистичными, евро упал обратно под давлением. После первых результатах TLTRO (целевые долгосрочные программы финансирования) Европейского центрального банка, опубликованных в пятницу, которые показали, что поглощение европейскими банками нуждалось в оценке, евро, как ожидается, останется слабым в связи с падением, в целом, общей уверенности относительно валюты. Американский доллар продемонстрировал широкое укрепление, при этом рынки ожидают, что Федеральная Резервная Система повысит ставки раньше, чем ожидалось на текущий период времени. Оптимизм по отношению к американскому доллару вернулся особенно после того, как члены комитета по операциям на открытом рынке FOMC намекнули в своем ежемесячном отчете в среду, что рассматривался путь нормализация основной процентной ставки.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Twitter
Twitter (Твиттер)
График курса евро
Курс евро: графики
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна

Швейцария
Гороскопы
Гороскоп для инвестора