Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD резко снизилась на фоне публикации результатов заседания ФРС

EUR/USD резко снизилась на фоне публикации результатов заседания ФРС

Пара EUR/USD резко снизилась на рынке Forex после того, как стали известны результаты заседания ФРС Соединенных Штатов Америки. Федеральная Резервная Система представила пересмотренный план того, как она будет повышать процентные ставки, а это новые подробности об ужесточении денежно-кредитной политики, чего и ожидал рынок.

Сделка по рекомендации исполнилась по 1,2940, но не в момент пробития целевого уровня, а позднее когда цена возвращалась к нему. Все цели на уровнях 1,2925, 1,2910 и 1,2885 были достигнуты. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX.

Значимые уровни на сегодня, 18 сентября 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Продажи от 1,2880 с целями 1,2860, 1,2835 и 1,2810.

Не смогли удержать позиции бычьи игроки по валютной паре евро - американский доллар, цена ринулась к ключевой поддержке - 1.2850, которая, кстати сказать, еще не нарушена. У быков еще остается возможность обратить в бегство на север медвежьих игроков. Шансов немного, но они есть. Альтернативный сценарий можно будет рассматривать по закреплении ниже уровня 1.2850. В этом случае откроется путь к целевым минимумам: 1.2667, 1.26, 1.2450 и 1.24. В рамках среднесрочной перспективы валютная пара евро - американский доллар по-прежнему находится под влиянием медвежьих игроков.

После завершения построения продолжительной коррекционной волны 4, которую мы видим на графике Н4,началось быстрое снижение в нисходящей волне 5 в (3). На графике Н1 мы видим, что волна 4 приняла форму тройной тройки – протяжённой коррекционной модели. Сейчас развивается нисходящий импульс 5 в (3). Ожидается развитие небольшой коррекции [iv], после чего снижение продолжится в импульсе [v].

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
19 октября
19 октября
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Графики Форекс
Графики Форекс
Херсонская область
Херсонская область
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)