Горячие Новости

Облако тегов

Наблюдается слабый отскок по EUR/USD на Форекс

Наблюдается слабый отскок по EUR/USD на Форекс

Курс валютной пары EUR / USD на рынке Forex пытается восстановиться после падения на фоне перепроданности. Однако часовое сопротивление на уровне 1.2988 (максимум 5 сентября 2014 года) удерживается до сих пор. Пробой часовой поддержки на отметке 1.2860 будет означать возобновление основного нисходящего тренда. Другое часовое сопротивление может быть найдено на уровне 1.3110 (максимум 2 сентября 2014 года).

В долгосрочной перспективе валютная пара евро – американский доллар находится в фазе понижения максимумов и минимумов, начиная с мая 2014 года. "Прорыв ключевой поддержки 1.3105 (минимум 6 сентября 2013 года) открывает путь для снижения к сильной области поддержки между 1.2755 (минимум 09 июля 2013 года) и 1.2662 (минимум 13 ноября 2012 года) ", - отмечают эксперты компании Swissquote. Ключевое сопротивление для валютной пары евро – американский доллар расположено на уровне 1.3221 (максимум 28 августа 2014 года).

Евро был удивительно устойчив, сохраняя стабильность на рынке Форекс по отношению к американскому доллару, несмотря на некоторые замечания президента ЕЦБ Марио Драги о том, как банк был готов принять дополнительные меры в случае необходимости. Внимание валютных рынков будет привлечено на этой неделе публикацией индекса потребительских цен в Еврозоне. Публикация в пятницу более сильного, чем ожидалось, индекса промышленного производства Еврозоны и увеличение данных по занятости за прошедший квартал помогли покупке евро. Евро торговался в диапазоне 1,2913 и 1,2955, набирая силу в начале американской сессии, благодаря ослаблению доллара после публикации некоторых смешанных данные по розничным продажам в США. Данные по розничным продажам вышли на следующий день после разочаровывающих показателей по безработице в США, которые выросли до самого высокого уровня с конца июня. Следующим ключевым рисковым событием для американского доллара будет заседание Федеральной резервной системы и политическое заявление FOMC, с особым акцентом на пресс-конференцию председателя ФРС Йеллен.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Посольства Испании
Посольства Испании
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович