Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар торгуется с повышением на 0.22% у отметки 1.2945

Arsenal Fx
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании Arsenal Fx, сегодня, 11 сентября, USD ослаб, вследствие чего EUR/USD торгуется вблизи 1.2950, в нескольких пунктах от вчерашнего максимума. Как показал недавний отчет, на прошлой неделе число первичных обращений за пособием по безработице в США превысило 300 тыс., что надавило на доллар. Впрочем, пока текущая динамика больше напоминает коррекцию, нежели указывает на смену тренда. С технической точки зрения на часовом графике присутствует незначительный позитивный тон, причем индикаторы направились на север над средними линиями, а цена расположилась выше 20- и 100 SMA в зоне 1.2925. На 4-часовом графике моментум сохраняет позиции над отметкой 100, несмотря на неспособность цены развить импульс. 20 SMA «во флэте» на 1.2920. Рост может продолжиться до зоны 1.2990/1.3000, где понижательное давление возобновится.

Евродоллар обновил дневной максимум.

EUR/USD укрепилась, обновив дневной максимум в начале американской сессии, после того как данные по обращениям за пособиями по б/р в США неожиданно отразили рост. После релиза доллар немного ослаб, отправив EUR/USD к максимуму 1.2949. Сейчас пара торгуется у отметки 1.2945, с повышением на 0.22%. На этой неделе дивергенция между курсами монетарной политики еврозоны и США отправила EUR/USD к 14-месячному минимуму 1.2859, откуда пара немного восстановилась, но была остановлена уровнем 1.2965.
 
Пара EUR/USD по-прежнему консолидируется выше 1.2858. «Мы рассчитываем на тестирование области сопротивления 1.2995, после чего цена снизится к главной поддержке на 1.2750», - пояснили аналитики Форекс-компании Arsenal Fx.
 
По мнению некоторых экспертов, в 4-м квартале EUR/USD должен снизиться к отметке 1.28. С точки зрения валюты, недавнее решение ЕЦБ может увеличить разницу в доходности между EUR, USD и другими ключевыми валютами. С учетом того, что большинство инвесторов были удивлены такой нацеленностью ЕЦБ на повышение конкурентоспособности еврозоны, понижательное давление обещает быть весьма устойчивым. Учитывая, что большинство инвесторов были удивлены решительным настроем ЕЦБ повысить конкурентоспособность еврозоны, данное понижательное давление должно оказаться относительно стойким.
 
Arsenal Fx
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
Грипп
Грипп
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
25 июня
25 июня
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es