Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD продолжает торговаться на минимумах

За последние три дня не произошло серьезных изменений в котировках валютной пары EUR/USD. Аналитики определяют ежедневные развороты в точках (S1) 1,2864; (P) 1.2911 (R1) 1,2941. Внутридневные смещения продолжают демонстрировать нейтральный характер.

Пара остается на низах, наблюдаются слабые попытки к восстановлению. "Внимание трейдеров обращено на ключевой уровень поддержки 1,2755, преодоление которого укажет на перспективы дальнейшего падения курса евро против американского доллара", - отметили аналитики компании Nas broker. 

С другой стороны, уверенное прохождение выше уровня второстепенного сопротивления 1,2988 может привести к консолидации пары. Восстановление евро к доллару, в таком случае, продлится до отметки 1,3150, где сейчас находится сильный уровень сопротивления. Достижение этого максимума, скорее всего, будет сопровождаться отскоком вниз с продолжением нынешней тенденции падения.
 
Рассматривая более долгосрочные перспективы, аналитики оценивают падение пары EUR/USD от максимума 1,6039 как длительную коррекцию. Таким образом, снижение от точки 1,3993 является третьей волной девальвации евро против американского доллара.
 

Торговые рекомендации.

 
В случае уверенного прохождения пары EUR/USD ниже 1,2755 следующая ключевая поддержка образуется на отметке 1,1875. Как отмечают аналитики, даже в случае отскока не изменится медвежий характер движения пары EUR/USD, поскольку котировки останутся ниже EMA за 55 недель (1,3366 на данное время).
 
Обратим внимание на то, что на всех графиках (от четырехчасового до недельного) наблюдается явное нисходящее движение пары EUR/USD. Тем не менее, на месячном графике EUR/USD, несмотря на падение курса евро в течение последних пяти месяцев, котировки пока еще не вышли за рамки четырнадцатимесячного минимума. Кроме того, нет четкого подтверждения пробоя восходящего канала, образовавшегося более двух лет назад.
 
На сегодня движение котировок пары EUR/USD во многом зависит от макроэкономической статистики из США и еврозоны. До тех пор, пока из Соединенных Штатов будут приходить более оптимистические данные, чем из ЕС, доллар продолжит крепнуть по отношению к единой валюте. "Трейдерам следует сосредоточиться на выходе новостей с наибольших мировых рынков", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Масленица
Масленица
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Газпром
Газпром
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
23 июня
23 июня