Горячие Новости

Облако тегов

EUR / USD пытается отскочить на фоне перепроданности после падения

EUR / USD пытается отскочить на фоне перепроданности после падения

Курс валютной пары EUR / USD на рынке Forex на фоне перепроданности пытается отскочить после падения. Часовые сопротивления теперь можно найти на уровне 1.2988 (максимум 5 сентября 2014 года) и 1.3110 (максимум 2 сентября 2014 года). Часовая поддержка в настоящее время находится на отметке 1.2860.

В долгосрочной перспективе валютная пара евро – американский доллар находится в фазе понижения максимумов и минимумов, начиная с мая 2014 года. "Прорыв ключевой поддержки 1.3105 (минимум 6 сентября 2013 года) открывает путь для снижения к сильной области поддержки между 1.2755 (минимум 09 июля 2013 года) и 1.2662 (минимум 13 ноября 2012 года) ", - отмечают эксперты компании Swissquote. Ключевое сопротивление для валютной пары евро – американский доллар расположено на уровне 1.3221 (максимум 28 августа 2014 года).

Вчерашняя европейская сессия прошла пугающе спокойно, так как американский доллар оценивал некоторые из своих недавних достижений, и единой валюте удалось приостановить свое скольжение вниз. Американский доллар приостановил свое падение ночью после научной статьи от ФРС Сан-Франциско, в которой было указано, что рынок и общественность могут недооценивать будущие повышения процентных ставок ФРС - как относительно размера, так и относительно их сроков. В целом, следует отметить, что переоценка перспектив процентной ставки по доллару США не была столь значительной. Тем не менее, продолжение общих позитивных экономических данных из США, в отличие от бед, постигших другие главные валюты (евро – низкая инфляция, иена - японский налог с продаж, Великобритания - шотландский референдум) помогают американскому доллару продолжать ралли. Более того, Федеральная резервная система собирается обсудить денежно-кредитную политику на следующей неделе во время 2-дневного заседания во вторник и среду. Сегодня, 10 сентября 2014 года, ожидается тихий день в плане экономических релизов. Публикаций важных экономических показателей не ожидается ни по Еврозоне, ни по Соединенным Штатам Америки.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 июня
28 июня
Россия – 2
Россия – 2
Яна Рудова
Яна Рудова
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Потап и Настя
Потап и Настя