Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD отскочил от нижней границы трендового канала

Пантеон-Финанс

Американский доллар во вторник продолжил расти после публикации исследования экономистов из ФРБ-Сан-Франциско, в соответствии с которым инвесторы закладывают в цены более раннее начало повышения процентных ставок, чем это делают члены ФРС.

В исследовании говорится, что например экономисты Уолл-стрит считают наиболее вероятным началом первого повышения ставок третий квартал 2015 года и полагают, что ставки достигнут уровня 0.75% к концу 2015 года и 2.13% к концу 2016 года. «Члены Федрезерва прогнозируют ставки 1% к концу 2015 года и 2.5% к концу 2016 года», - пояснили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер».

Участники рынка в своем большинстве проигнорировали разочаровывающие данные по занятости в США за август на ожиданиях, что ФРС будет более оптимистично в своих прогнозах и подаст сигнал о том, что повышение процентных ставок произойдет раньше, чем это ожидается участниками рынка. 

Вполне очевидно, что большая часть инструментов входит в фазу консолидации и на текущий момент стоит только один вопрос: как долго и как глубоко она будет формироваться. На следующей неделе ожидается заседание ФРС и оглашение процентной ставки, вполне возможно, что данная консолидация будет обусловлена ожиданиями данного новостного события и при приближении ко дню оглашения рынки могут увеличить волатильность с выбросом цены в обе стороны. 

Евродоллар в ожидании решения ФРС.

По данным аналитиков Форекс-компании «Пантеон-Финанс», цена EUR/USD сегодня, 10 сентября, отскочила от нижней границы трендового канала, тем самым подтвердив начало формирования локальной коррекции к последнему снижению пары. Вполне вероятно, что цена сможет удержаться на локальных уровнях и будет формировать боковой коридор в диапазоне между уровнями 1,3000-1,2800. Данный коридор, скорее всего, будет обусловлен борьбой быков и медведей в рамках ожидания решения ФРС. На текущий момент практически никто не может знать, какое решение примет ФРС, но с точки зрения EWT, не зависимо от его решения цена сформирует еще несколько локальных минимумов, хотя вполне очевидно, что приближается время, когда цена войдет в большую консолидацию. В рамках формирования предположительного диапазона рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и при росте цены продолжать наращивать их с целями в районе 1,2800, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3500.
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович

Латвия

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
1 августа
1 августа
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность