Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD утратил отметку 1.29

Arsenal Fx

Вчера пара евро/доллар на рынке Форекс продолжила уверенное падение в рамках нисходящего тренда. Новый импульс движение получило на решении Европейского центрального банка о снижении основных процентных ставок. "Оно было принято на фоне ухудшения среднесрочных перспектив инфляции и было весьма радикальным и неожиданным для участников рынка", - пояснили эксперты Форекс.

Курс уверенно преодолел уровень 1,31 и приблизился к уровню 1,29 доллара/евро. Вышедшие хуже ожиданий значения по безработице в США лишь немногим сдержали падение, и в настоящий момент мы наблюдаем возобновление движения вниз. Вероятно, оно продолжится в ближайшее время, и его целью видится уровень 1,27 доллара/евро.

Котировки российского рубля после некоторого кратковременного укрепления к уровню 36,70 рубля снова пошли вниз, отмечают эксперты Форекс. Заключение перемирия не снизило давления со стороны западных стран, а по отдельным направлениям мы наблюдали и его усиление.
 

Евродоллар сформировал понижающийся минимум.

 
В начале европейской сессии EUR/USD сформировал понижающийся минимум на фоне непрекращающегося ралли доллара. Об этом журналистам раздела "Новости Форекс" полртала "Биржевой лидер" сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx. Вчерашний рост бакса был спровоцировал сообщениями ФРБ Сан-Франциско о том, что низкая волатильность на финансовых рынках может сигнализировать о том, что инвесторы недооценивают потенциальные темпы повышения ставок в США. EUR/USD утратил отметку 1.29, открыв себе дальнейший путь на юг. Недавно EUR/USD обновил 14-месячный минимум на 1.2859, попав под медвежье давление европейского фондового рынка на открытии. Сейчас пара торгуется в районе 1.2870, -0.19% от цены открытия. Теперь уже трудно поверить, что когда-то EUR/USD стучался в уровень 1.4000 – с конца мая пара обвалилась на 1000+ пкт. в условиях усиливающейся дивергенции между экономиками и курсами монетарной политики в США и еврозоне, а после решения ЕЦБ на прошлой неделе агрессивные продажи единой валюты усилились.
 
"Поддержка EUR/USD сегодня, 9 сентября, проходит на 1.2800 (психологический уровень), 1.2755 (минимум 9 июля 2013), 1.2745 (минимум 4 апреля 2013)", - отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Сопротивление отмечено на 1.2900 (психологический уровень), 1.2935 (часовой минимум/максимум 8 сентября) и 1.2960 (максимум 8 сентября).
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
11 октября
11 октября
2 августа
2 августа
5 марта
5 марта
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич