Горячие Новости

Облако тегов

EUR / USD продемонстрировала слабый отскок

EUR / USD продемонстрировала слабый отскок

Курс валютной пары EUR / USD на рынке Forex остается слабым из-за слабого отскока, который мы наблюдали в пятницу, 5 сентября 2014 года. Мониторьте недавний минимум на уровне 1.2920. Часовые сопротивления для краткосрочных отскоков могут быть найдены на уровнях 1,3000 (психологический порог) и 1.3110 (максимум 2 сентября 2014 года).

В долгосрочной перспективе пара евро – американский доллар находится в фазе понижения максимумов и минимумов, начиная с мая 2014 года. "Прорыв ключевой поддержки 1.3105 (минимум 6 сентября 2013 года) открывает путь для снижения к сильной области поддержки между 1,2755 (минимум 09 июля 2013 года) и 1.2662 (минимум 13 ноября 2012 года) ", - отмечают эксперты компании Swissquote. Ключевое сопротивление для валютной пары евро – американский доллар расположено на уровне 1.3297 (максимум 22 августа 2014 года).

После публикации хуже, чем ожидалось августовских данных по занятости в несельскохозяйственном секторе Соединенных Штатов Америки доллар США, стабилизировался против других основных валют. Показатель вышел почти в полтора раза хуже прогнозируемого аналитиками значения: 142000 новых рабочих мест против 225 прогнозируемых. Были также некоторые специфические факторы, такие как забастовки работников общественного питания, что, возможно, искажает цифры понижением примерно на 15-20 тысяч. Некоторые полагают, что Федеральная резервная система теперь более осторожно подойдет к процессу повышений процентной ставки, но большинство инвесторов увидели в этих данных единовременный признак слабости, который не должен поколебать ФРС. Поэтому данных оказалось недостаточно, чтобы остановить ралли доллара, но может привести к некоторой консолидации. Положительным для американского доллара было то, что некоторые другие аспекты отчета оказали поддержку. Рост заработной платы оправдал ожидания, так как вырос на 0,2%, в месячном исчислении. Уровень безработицы снизился до 6.1 процента с 6.2 процента за предыдущий месяц.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)

Орден Державы звания Герой Украины
Винница
Винница
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне