Горячие Новости

Облако тегов

EUR / USD продемонстрировала слабый отскок

EUR / USD продемонстрировала слабый отскок

Курс валютной пары EUR / USD на рынке Forex остается слабым из-за слабого отскока, который мы наблюдали в пятницу, 5 сентября 2014 года. Мониторьте недавний минимум на уровне 1.2920. Часовые сопротивления для краткосрочных отскоков могут быть найдены на уровнях 1,3000 (психологический порог) и 1.3110 (максимум 2 сентября 2014 года).

В долгосрочной перспективе пара евро – американский доллар находится в фазе понижения максимумов и минимумов, начиная с мая 2014 года. "Прорыв ключевой поддержки 1.3105 (минимум 6 сентября 2013 года) открывает путь для снижения к сильной области поддержки между 1,2755 (минимум 09 июля 2013 года) и 1.2662 (минимум 13 ноября 2012 года) ", - отмечают эксперты компании Swissquote. Ключевое сопротивление для валютной пары евро – американский доллар расположено на уровне 1.3297 (максимум 22 августа 2014 года).

После публикации хуже, чем ожидалось августовских данных по занятости в несельскохозяйственном секторе Соединенных Штатов Америки доллар США, стабилизировался против других основных валют. Показатель вышел почти в полтора раза хуже прогнозируемого аналитиками значения: 142000 новых рабочих мест против 225 прогнозируемых. Были также некоторые специфические факторы, такие как забастовки работников общественного питания, что, возможно, искажает цифры понижением примерно на 15-20 тысяч. Некоторые полагают, что Федеральная резервная система теперь более осторожно подойдет к процессу повышений процентной ставки, но большинство инвесторов увидели в этих данных единовременный признак слабости, который не должен поколебать ФРС. Поэтому данных оказалось недостаточно, чтобы остановить ралли доллара, но может привести к некоторой консолидации. Положительным для американского доллара было то, что некоторые другие аспекты отчета оказали поддержку. Рост заработной платы оправдал ожидания, так как вырос на 0,2%, в месячном исчислении. Уровень безработицы снизился до 6.1 процента с 6.2 процента за предыдущий месяц.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
6 мая
6 мая
Елгава
Елгава
4 октября
4 октября
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу