Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD продолжила откат и торгуется возле 1.3125

Сегодня, 2 сентября 2014, евро получил поддержку поблизости от годовых минимумов возле отметки 1.3110, после того как просел на 25 пунктов против американского доллара. Затем пара GBP/USD откатилась и в настоящее время торгуется возле уровня 1.3125. Перед тем до настоящего времени, EUR/USD торговалась на уровне 1.3123 с понижением на 0,04% за день. "Пара прошла при этом дневной максимум в отметке 1.3138 и минимум на 1.3110", - отметили аналитики RVD Markets

Настрой пары EUR/USD сегодня таков. Она понемногу восстанавливается, имея ключевую поддержку в диапазоне значений 1.3100/05. Незначительное восстановление сдерживало сегодня утром падение пары на фоне закрытия шортов по кроссам EUR/JPY и EUR/GBP. Учитывая падение курса пары в последние недели, можно с большой вероятностью рассчитывать на то, что область сопротивления в диапазоне 1.3145/1.3160 воспрепятствует укреплению EUR/USD. Американский доллар стал лидером валютного рынка, как следствие индекс долларовой корзины был зафиксирован в отметке 82.73. На фоне слабых статистических показателей из еврозоны пара EUR/USD находилась под давлением. В июле сильно уменьшился объем торговли в рознице таких стран, как Германия и Испания. Эта информация, в совокупности с падением CPI до 0.3% в годовом пересчете, привела к распродаже европейской валюты. Над экономикой еврозоны нависла реальная угроза дефляции. На фоне таких событий участники валютного рынка предпочли ожидать решительных мер со стороны Европейского центрального банка, решение по которым будет приниматься в день его заседания 4 сентября 2014.
 

Технический анализ.

 
Цена остановилась в районе 1.3140, после чего откатилась к психологической поддержке 1.3100, на которой в последний раз была год назад. Сегодня не запланировано важных европейских отчётов, поэтому внимание игроков будет сосредоточено на американском ISM в производстве и PMI Markit в той же категории.
 
EUR/USD продолжила откат до 1.3125. Сегодня EUR получила поддержку возле 1.3110, после проседания USD на 25 пунктов. Пара откатилась и сейчас торгуется возле 1.3125. Настрой EUR/USD следующий: ключевая поддержка располагается в области значений 1.3100/05. Падение пары сдерживает закрытие шортов по кроссам евро. "Учитывая падение курса последних недель, можно надеяться, что уровни сопротивления предотвратят укрепление пары", - сообщили эксперты RVD Markets.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания "Биржевой лидер"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ломбард
Ломбард
Айон (aion)
Айон (Aion)
25 мая
25 мая
4 июля
4 июля
13 августа
13 августа
5 января
5 января