Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD практически неподвижна после выхода американских отчетов

В последнюю сессию недели EUR/USD по-прежнему не может определиться с направлением, расположившись под отметкой 1.3200 на фоне того, что внимание инвесторов сейчас направлено на заседание ЕЦБ на следующей неделе. EUR/USD торговалась в пределах узкого диапазона в течение дня.

Но даже данные CPI еврозоны и показатели США не помогли паре определиться с направлением движения. Ко времени написания EUR/USD торговалась на 1.3183, почти не изменившись за день, но все еще с понижением на 0.42%. "Евро готовится закрыться в минусе седьмую неделю и второй месяц подряд. EUR/USD апатична после выхода статистики", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

EUR/USD практически неподвижна после выхода американских отчетов, торгуясь в диапазоне 1.3180/85. Рост EUR/USD ограничивается уровнем 1.3200. Пара по-прежнему держится возле 1.3100, несмотря на публикацию американских отчетов слабее прогнозов. Личные расходы и доходы США вышли на -0,1% и +0,2% соответственно. Индекс РСЕ (излюбленный показатель инфляции ФРС) вырос на 1,6% г/г в июле, рост базового РСЕ составил 1.5% против 1.6% ранее. В целом евро пережил еще одну ужасную неделю, торгуясь на минимумах с сентября 2013, перед заседанием ЕЦБ в следующий четверг.
 
EUR/USD упал к новому дневному минимуму. EUR/USD торгуется в 1.3143, с понижением на -0.28% от цены открытия, ранее достигнув максимума 1.3197 и минимума 1.3142. EUR/USD попал под давление на фоне традиционных покупок доллара в конце месяца и влияния финансовых санкций России. Также свою роль сыграли продажи евро на любом ралли.
EUR/USD.
 

Торговые рекомендации по паре.

 
Евровалюте удалось изменить ситуацию и укрепиться против «американца». Вероятно это следствие техфакторв, в виде сильных поддержек, которых достигла пара. Помимо этого росту евро способствовали также желания трейдеров откорректировать позиции до конца месяца, поскольку европейская статистика не смогла оказать евро поддержку. Пара не смогла подняться к сопротивлению 1.3230. "Несмотря на то что рост сопровождался объемами, EUR/USD вернулся к поддержке 1.3170", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
В районе 1.3170 расположена поддержка. В области 1.3230 находится первое сопротивление, выше – 1.3290. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. Сопротивления на отметках 1.3230 и 1.3290 выступают в роли целей.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Правый сектор
Правый сектор
27 апреля
27 апреля
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
IPhone 5S
IPhone 5S
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома