Горячие Новости

Облако тегов

Единая валюта остается слабой против американского доллара на Форекс

Единая валюта остается слабой против американского доллара на Форекс

Курс валютной пары EUR/USD на рынке Forex достиг новых минимумов вчера, 26 августа 2014 года, подтверждая устойчивое давление продаж. Техническая структура остается негативной до тех пор, пока цены остаются ниже часового сопротивления на уровне 1.3297 (максимум 22 августа 2014 года). Первое сопротивление на часовом графике лежит на уровне 1,3220 (минимум 25 августа 2014 года). Ключевая поддержка находится на уровне 1.3105.

В долгосрочной перспективе пара евро–американский доллар находится в фазе понижения максимумов и минимумов, начиная с мая 2014 года. Долгосрочное снижение по направлению к сильной области поддержки между 1,2755 (минимум 09 июля 2013 года) и 1.2662 (минимум 13 ноября 2012 года) наиболее благоприятно. "Тем не менее в краткосрочной перспективе необходимо контролировать ключевую поддержку 1.3105 (минимум 6 сентября 2013 года), учитывая общее состояние перепроданности", - советуют эксперты компании Swissquote. Ключевое сопротивление для валютной пары евро–американский доллар расположено на уровне 1.3444 (максимум 28 июля 2014 года).

Единая валюта продолжает падать к очередному 11-месячному минимуму против американского доллара на ожидании слабых данных индекса потребительского и делового доверия по Еврозоне и не изменяющегося индекса немецкой инфляции в месячном исчислении. Данные из Еврозоны, как ожидается, укрепят уверенность в пользе необходимости введения количественного смягчения со стороны Европейского центрального банка, которое может оказать дополнительное понижательное давление на единую валюту. Немецкий индекс потребительских настроений на сентябрь, опубликованный сегодня, 27 августа 2014 года, вышел слабее, чем ожидалось, 8.6 (предыдущий и ожидаемый показатель был на уровне 9 пунктов). Евро упал к минимальному уровню 1.3151, самому низкому с начала сентября 2013 года, хотя и удалось курсу валютной пары евро-американский доллар откатиться к отметке 1.3172 позднее в ходе азиатской сессии.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
23 июля
23 июля
Виталий Славянский
Виталий Славянский
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)