Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро против доллара США консолидируется ниже поддержки

Курс евро против доллара США консолидируется ниже поддержки

Курс валютной пары EUR/USD на рынке Forex продолжает удерживаться на минимумах, но ралли потеряло свой "бычий" импульс. Близость ключевой поддержки на уровне 1,3296 делает незначительный краткосрочный отскок наиболее вероятным. Тем не менее отскоки должны быть ограничены сопротивлениями, находящимися на уровне 1.3444 и 13503 (минимум 05 июня 2014 года).

В долгосрочной перспективе пара евро–американский доллар находится в фазе понижения максимумов и минимумов, начиная с мая 2014 года. Риск снижения определяется уровнем 1.3210 (второе понижение после отскока от уровня 1.3503 к 1.3700). Сильная поддержка находится на уровне 1.3296 (минимум 07 ноября 2013 года), по мнению экспертов компании Swissquote. Ключевое сопротивление для валютной пары евро–американский доллар расположено на уровне 1.3549 (максимум 21 июля 2014 года).

Евро был устойчив на европейской сессии вчера, 14 августа 2014 года, несмотря на разочаровывающие данные по Еврозоне, которые были опубликованы вчера и продемонстрировали ухудшение состояния экономики в регионе во втором квартале этого года. Удивительное сокращение в Германии и слабость экономики Франции потянули за собой, в целом, данные по внутреннему валовому продукту.

Ожидалось, что экономика Еврозоны вырастет не менее чем на 0.1 процент, несколько медленнее, чем рост на 0.2 процента за предыдущий месяц. Нулевой рост повысил обеспокоенность по поводу состояния экономического восстановления в регионе 18 государств, вероятно, негативного из-за кризиса на Украине и санкций в отношении России, которая является основным торговым партнером для многих стран Еврозоны.

Единая валюта упала в начале европейской сессии до уровня 1.3347 после публикации слабых показателей французского и немецкого внутреннего валового продукта, но затем продемонстрировала ралли к 1.3396, несмотря на то, что показатель ВВП Еврозоны и данные по инфляции разочаровали.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
Банки Европы
Банки Европы
2 февраля
2 февраля
Луара
Замки Луары
Стамбул
Стамбул
31 января
31 января