Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар держится вблизи недельных минимумов 1.3360

Arsenal Fx
По данным экспертов рынка Форекс, в среду евро достиг свежих девятимесячных минимумов против доллара, так как трейдеры понижают ставки на единую валюту накануне итогов заседания по определению политики Европейского центрального банка, которое состоится в четверг. Спрос на доллар по-прежнему поддерживается после выхода данных во вторник, которые показали, что сектор услуг США расширился в июле самыми быстрыми темпами за более чем три года.
 
Индекс ISM для сектора обслуживания поднялся до 58,7 после 56,0 в июне, превысив прогнозы и значительно выше уровня 50, который отделяет рост от сокращения. Доллар получил дополнительный импульс после того, как другой отчет показал, что производственные заказы в США выросли в июне на 1,1%, выше прогнозов экономистов, которые предполагали, что рост составит 0,5%, как уточняют эксперты Форекс.
 
Настроения в отношении единой валюты остаются пониженными в ожидании итогов ежемесячного заседания по определению политики Европейского центрального банка в четверг на фоне опасений по поводу расходящейся денежно-кредитной политики между центробанками.
 

Торговая активность по EUR/USD отсутствует.

 
Как сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», EUR/USD сегодня, 6 августа, держится вблизи недельных минимумов 1.3360, ранее пара делала попытки опуститься под 1.3350, однако торговая активность пока отсутствует. Бычья коррекция EUR/USD выше отметки 1.3400 длилась недолго. Пара возобновила падение во вторник на фоне общего роста USD. Медведи продавали EUR целый день в ожидании макростатистики США выше прогнозов и сделали паузу только на 1.3358. Сегодня нас ждут лишь второстепенные отчеты по еврозоне, так что пара будет под влиянием технических факторов. Сейчас, когда EUR/USD опустился ниже минимума предыдущей недели 1.3367, он может продолжить падение к начальной цели 1.3342/37, а затем к области спроса на 1.3320, где быки могут предпринять попытку новой коррекции.
 
Центральная точка разворота EUR/USD находится на 1.3386, ниже расположены уровни поддержки 1.3347, 1.3317 и 1.3278, а выше - уровни сопротивления 1.3414, 1.3455, и 1.3485. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA развернута вниз находится на 1.3416 а дневная 20EMA развернута вниз находится на 1.3474. Часовой RSI развернут вниз и находится на 35, как отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Heroes_of_Might
Стратегические игры
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
График курса доллара
Доллар США (USD)

Карши
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль