Горячие Новости

Облако тегов

Евро начал торги на отметке 1.3421

Arsenal Fx
Как утверждают эксперты Форекс, во вторник евро стабилен по отношению к доллару, держится над восьмимесячным минимумом, так как позднее на этой неделе инвесторы ожидают итогов политической встречи Европейского центрального банка. Инвесторы остаются осторожными накануне ежемесячного политического решения Европейского центрального банка в четверг, на фоне опасений относительно расходящейся денежно-кредитной политики между ЕЦБ и другими центральными банками.
 
В конце прошлой недели данные показали, что годовой уровень инфляции в зоне евро в июле замедлился до 0,4% с 0,5% в июне, усилив давление на ЕЦБ осуществить дальнейшие меры ослабления для предотвращения риска дефляции в регионе.
 
Доллар поддерживается под недавними максимумами после того, как последний отчет по занятости в США, вышедший в пятницу, показал, что рост количества рабочих мест в июле немного замедлился, и вынудил инвесторов сократить ожидания относительно сроков возможного повышения ставок Федеральной резервной системы. Экономика США, уточняют эксперты Форекс, добавила 209 тыс. рабочих мест в июле, ниже прогнозов 233 тыс., в то время как уровень безработицы показал рост, а заработная плата осталась без изменений. Данные указывают на слабину в экономике.
 

EUR/USD имеет шанс уйти в область 1.3395.

 
«EUR/USD начал дневные торги на отметке 1.3421, приподнялся к 1.3424, но затем развернулся и достиг области 1.3417», - сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Итак, Banco Espirito спасен, и волноваться теперь не о чем – кроме как об экономических новостях. В этой связи евро обосновался в районе 1.3420 в ожидании новых катализаторов.
 
Сегодня, 5 августа, будет опубликована серия отчетов по деловой активности PMI в сфере услуг, и хотя обычно рынки игнорируют эту статистику, на этот раз все может быть по-другому, особенно если показатели не оправдают прогнозов. Еще одно свидетельство ослабления экономики может надавить на пару, отправив ее в область поддержки 1.3395.
 
Центральная точка разворота EUR/USD находится на 1.3421, ниже расположены уровни поддержки 1.3409, 1.3395 и 1.3383, а выше - уровни сопротивления 1.3435, 1.3476, и 1.3461. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA находится на 1.3445, а дневная 20EMA - на 1.3485, как отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Часовой RSI развернут вверх и находится на 51.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
коттедж
Коттедж

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики