Горячие Новости

Облако тегов

Валютные пары начали неделю на уровне пятничного закрытия

МОФТ
Опубликованный в пятницу в Соединенных Штатах отчет по количеству занятого в несельскохозяйственной отрасли населения оказался не таким сильным, как ожидали эксперты. «Помимо этого, безработица показала рост до уровня 6.2%. Несмотря на это, американская валюта не спешит продолжать свое нисходящее движение с началом этой торговой недели», - пояснили аналитики МОФТ журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер».
 
Мировые пары валют начали торговаться в понедельник в пределах отметок пятничного закрытия. Единая валюта в союзе с долларом удерживает позиции выше пробитой ранее 34-й фигуры, британская валюта в союзе с долларом продолжает испытывать давление, при этом торгуясь выше минимальной точки 1.6810, достигнутой в пятницу. Доллар/иена предпринимает попытки восстановить рост, достигнув отметки 102.71.
 

Инфляционные данные по еврозоне могут отразиться на евро.

 
Новость о том, что власти Португалии планируют предоставить проблемному финучреждению страны около €6 миллиардов способна оказать единой валюте некоторую поддержку, как отмечают эксперты форекс. Вместе с тем, этот факт не заинтересовал участников рынка в покупке евро. При этом все же не стоит исключать возможность незначительной восходящей коррекции евро/доллар ввиду перепроданности, которую демонстрирует единая валюта. Значительные колебания в каком-либо из направлений маловероятны в преддверии оглашения итогов собрания Евроцентробанка.
 
Сегодня, 4 августа, следует ожидать: группа исследований рынка Sentix представит в 12:30 показатель уверенности инвесторов по еврозоне за август; показатель деловой активности Британии в строительной сфере за июль станет известен в 12:30; показатель цен производителей по еврозоне за месяц и в пересчете за год будет объявлен в 13:00.
 
На сегодня, сообщают аналитики МОФТ, не запланировано никаких важных макроэкономических событий, которые могли бы изменить динамику валют. При этом инфляционные данные по еврозоне и показатель деловой активности в отрасли строительства Британии все же могут отразиться на движении единой валюты, но это влияние будет ограниченным. Участники рынка Форекс продолжат анализировать информацию, полученную ранее, и ожидать новых статданных по США и еврозоне, способных сформировать по валютным парам определенный тренд.
 
МОФТ
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»
 
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Внедорожник
Внедорожник
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Соцсеть
Социальная сеть