Горячие Новости

Облако тегов

EUR / USD: возможен внтридневной разворот вверх

EUR / USD: возможен внтридневной разворот вверх

Курс валютной пары EUR / USD на рынке Forex находится в основном нисходящем тренде. Тем не менее, необходимо мониторить поддержку 1.3367, определенную вчерашним внутридневным бычьим разворотом (паттерн "молоток"). Часовое сопротивление можно найти на уровне 1.3444 (максимум 28 июля 2014 года) и 1.3485 (максимум 24 июля 2014 года).

В более долгосрочной перспективе пара EUR / USD находится в последовательности более низких максимумов и более низких минимумов, начиная с мая 2014 года. Риски снижения, вытекающие из формирования двойной вершины (1.3379), проявились. Однако еще один риск снижения определяется уровнем 1.3210 (второй шаг ниже после отскока от 1.3503 к 1.3700). Сильная поддержка находится на уровне 1.3296 (минимум 07 ноября 2013 года), - по мнению экспертов компании Swissquote. Ключевое сопротивление расположено на уровне 1.3549 (максимум 21 июля 2014 года).

Заглядывая вперед, хочется отметить, что в течение оставшейся части дня трейдеры, торгующие единой валютой, получат возможность отреагировать на публикацию предварительного показателя по инфляции Еврозоны за июль и безработицы за июнь. Инфляция и безработица, как ожидается, удержатся на уровне 0,5% и 11,6%, соответственно. Поскольку единая валюта уже была агрессивно распродана на предыдущих сессиях, состояние перепроданности делает затруднительной возможность толкнуть ее еще ниже сейчас. Американский доллар продолжил дальнейший рост против единой валюты после впечатляющих данных по ВВП Америки, но рост американской валюты был сдержан заявлением Федеральной резервной системы. ВВП США за второй квартал вырос на 4 процента против падения на 2.1 процент в первом квартале. Доллар поднялся бы еще выше, если бы не заявление Федеральной резервной системы. В заявлении председатели ФРС подчеркнули значимость трудовых ресурсов в экономике, в то же время отмечая, что инфляция движется к целевому уровню. ФРС все же решила продолжить сокращение, извлекая еще 10 миллиардов долларов из своей программы ежемесячного стимулирования.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Семья
Семья

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Платежные системы
Платежные системы