Горячие Новости

Облако тегов

Евро коснулся минимума 1.3394

Arsenal Fx
В среду евро держится у восьмимесячного минимума против укрепляющего позиции доллара США, так как инвесторы ожидают предварительного отчета по экономическому росту США во втором квартале, а также итогов заседания по монетарной политике Федеральной резервной системы позднее в ходе сессии, как утверждают эксперты Форекс.
 
Позднее в среду США опубликует предварительную оценку роста ВВП во втором квартале, за которой последует заключительное заседание ФРС по монетарной политике. Инвесторы также ожидают отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе США за июль в пятницу. Ранее в этом месяце глава Федеральной резервной системы Джанет Йеллен отметила, что процентные ставки в США могут вырасти раньше в случае, если восстановление на рынке труда продолжится.
 
Доллар укрепился в последних сессиях, так как экономические данные показали, что восстановление набирает темп. Отчет Conference Board, появившийся во вторник, показал, что доверие потребителей в США выросло в этом месяце до самого высокого уровня за последние семь лет.
 

EUR/USD торгуется на 1.3402.

 
Как сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», EUR/USD сегодня, 30 июля, продолжил 1.34 в европейскую сессию, коснувшись минимума 1.3394 перед выходом отчетов еврозоны. Сейчас он торгуется на 1.3402. Евро по-прежнему под давлением, снизившись на беспокойстве, подкреплённом фактами. Данные Германии отразили гораздо более слабое ценовое давление, что указывает на развитие нисходящего движения.
 
Только что опубликованные данные по экономическим настроениям в еврозоне вышли лучше ожиданий: показатель составил 102.2 против 101.8 ранее. Однако индикатор делового климата разочаровал рынки, отразив значение 0.17 против ожиданий 0.20. Пара практически проигнорировала данные, но всё же попыталась немного восстановиться. Тем не менее, смешанные показатели не смогли поддержать рост единой валюты.
 
Центральная точка разворота EUR/USD находится на 1.3419, ниже расположены уровни поддержки 1.3393, 1.3377 и 1.3351, а выше - уровни сопротивления 1.3435, 1.3461 и 1.3477. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA находится на 1.3472, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.3521. Часовой RSI, по данным аналитиков Форекс компании Arsenal Fx, развернута вниз и находится на 34.
 
Arsenal Fx
 
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Биржи Японии
Биржи Японии
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
2 октября
2 октября

Медаль "За отличие в военной службе" I степени