Горячие Новости

Облако тегов

На сегодняшних отчетах пара EUR/USD может пробить 1.34

EUR/USD открылась на 1.3408 и понизилась к 1.3402, делая попытки пробить отметку на текущий момент. Насколько вынослива немецкая экономика — вопрос, волнующий экспертов. Евро готовится пробить 8,5-месячный минимум и опускается под 1.34. Это будет сложной задачей, однако отчеты по еврозоне могут дать валюте повод продолжить падение. Сегодня, 30 июля 2014, в центре внимания данные потребительского доверия еврозоны и CPI Германии. Если они будут хуже прогнозов, тогда это станет последней каплей после того, как объявленные санкции ЕС уже попытались ухудшить положение евро. Начальная нисходящая цель ожидается на уровне поддержки 1.3377, как отметили аналитики RVD Markets

Евро торговался поблизости восьмимесячного минимума на фоне падения доходности немецких эталонных облигаций к рекордно низким показателям. Основная причина — введение новых санкций Европейским Союзом под давлением США против России. Также сегодня будут обнародованы инфляционные данные по Германии. Согласно среднему прогнозу экономистов, немецкий индекс потребительских цен в текущем месяце, скорее всего, понизится до +0,9% в сравнении со значением +1% годом ранее.
 
Единая валюта остается под давлением. Евросоюз озвучил новые экономические санкции против России. Названные меры включают нефтяной сектор, продукцию двойного назначения и высокие технологии. Также решено, что эти меры будут пересматриваться каждые три месяца. Кроме того, ЕС ограничит доступ активов российских банков на рынки капитала, запретит экспорт оборудования для нефтяной отрасли, сократит использование продукции двойного назначения и высоких технологий.
 
Министр финансов США Джек Лью провел ряд телефонных переговоров. Министр переговорил с министрами-коллегами из Нидерландов, Австралии, Канады, Великобритании, Германии и Сингапура с целью оказать на них давление относительно необходимости введения дополнительных санкций против России. Во вторник вечером президент США Барак Обама закончил свое выступление, по итогам которого стало известно, что США дополнили свой санкционный список некоторыми российскими банками, в их числе Банк Москвы, ВТБ и Российский сельскохозяйственный банк.

Технический анализ.

EUR/USD находится под давлением, торгуясь в данный момент на 1.3411. Поддержка располагается в районе минимумов 21 ноября 2013 года на 1.3400. Ниже потери могут увеличиться до 1.3360 и 1.3300 (минимумы 7 ноября 2013 года). Ближайшее сопротивление расположено на 1.3500, выше - на 1.3550 (максимумы понедельника).
 
Ключевые уровни по EUR/USD таковы: центральная точка разворота находится на 1.3419, ниже расположены уровни поддержки 1.3393, 1.3377 и 1.3351, а выше - уровни сопротивления 1.3435, 1.3461 и 1.3477. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA находится на 1.3472, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.3521. Часовой RSI развернут вниз и находится на 34, как сообщили эксперты RVD Markets.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
24 июня
24 июня
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)