Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы остановили продажи по EUR/USD

Очевидно, инвесторы решили остановиться и не продолжать продажи европейской валюты. Накануне евро оставался почти на месте против американского доллара, закрыв торги вблизи цен открытия. Из европейского блока поступило мало новостей и они не оказали поддержку евро. Торговая сессия была вялой. Актуальность тенденции на понижение сохраняется, как отметили аналитики Fort Financial Services.

Торговый день евро в паре с амеркианским долларом провел в узком диапазоне 1.3455 – 1.3470. Торговля проходила вяло, поскольку не публиковалось важной статистики. Медвежья тенденция была приостановлена, так как американские десятилетние облигации зафиксировали понижение доходности.
 
После публикации минуток последнего заседания британского регулятора в паре фунт/доллар наблюдались распродажи. Монетарный регулятор сообщил, что поскольку динамика заработанной платы слабая, то возрастает неопределенность относительно количества не использованных ресурсов. Такая ситуация с ростом зарплаты указывает на то, что существуют риски роста экономики в ближайшей перспективе и с повышением ставок по процентам власти не будут спешить. Такой неблагоприятный фон способствовал продажам фунта.
 

Технический анализ по евродоллару.

 
Из Соединенных Штатов и Японии не приходило макроэкономической статистики и трейдеры в паре доллар/йена не проводили активную торговлю. Давление на пару оказало также падение на рынках акций. Пара стремительно опустилась до отметки 101.33, однако американскому доллару затем удалось вернуть потери благодаря росту фондового рынка в Америке. В районе 1.3420 расположена поддержка. В области 1.3480 находится первое сопротивление, выше – 1.3520.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется.
 
Торговые рекомендации по паре: ожидается ретест сопротивления на уровне 1.3480. Если уровень не будет пробит вверх, то движение вниз, вероятно, продолжится. Уровень 1.3420 выступит основным таргетом снижения, о чем сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Валерьевич Березовец
TraderGlobal
TraderGlobal
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Маргилан
Маргилан