Горячие Новости

Облако тегов

Евро консолидируется в очень узком диапазоне

HY Markets
По данным экспертов рынка Форекс, в четверг евро восстановился от восьмимесячных минимумов против доллара после того, как данные частного сектора показали, что экономический рост в еврозоне отметил подъем в июле. Евро нашел поддержку после того, как отчет показал, что предварительное значение индекса деловой активности в производственном секторе еврозоны выросло до двухмесячного максимума 51,9 с 51,8 в июне. PMI для сектора услуг блока подскочил до 38-месячного максимума 54,4 с 52,8 в июне.
 
Германский PMI для производственного сектора вырос в этом месяце до 52,9 с окончательного значения в июне 52,0, в то время как предварительное значение для сектора обслуживания улучшилось до 37-месячного максимума 56,6 после 54,6. Французский производственный PMI упал в этом месяце до 47,6 с окончательного значения в июне 48,2, в то время как предварительное значение PMI для сектора услуг улучшилось до 50,4 с 48,2.
 
Курс евро находится под давлением продаж на фоне опасений, что новый раунд санкций против России может оказать негативное влияние на экономические перспективы валютного блока, уточняют эксперты Форекс. Различия в денежно-кредитной политике между Европейским центральным банком и другими центральными банками оказывает давление на единую валюту после того как 5 июня ставки ЕЦБ упали до рекордно низкого уровня, поскольку банк пытается предотвратить угрозу дефляции в еврозоне.
 

Евродоллар остается в области $1.3450.

 
Евро консолидируется в очень узком диапазоне со слабо выраженной тенденцией к снижению. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании HY Markets. Вышедшие сегодня, 24 июля, данные показали рост розничных продаж в еврозоне, а также увеличение количества регистраций новых автомобилей в июне. С другой стороны, давление на индексы во второй половине дня оказали сообщения о неожиданном падении индекса уверенности домашних хозяйств в июле до -8.4 против -7.5 в июне и аналогичного прогноза. В настоящее время ЕС рассматривает возможность введения новых санкций против России, в частности, ограничение доступа на рынки капитала.
 
По данным аналитиков Форекс компании HY Markets, EUR/USD  остается в области 1.3450 доллара, при этом поддержка теперь находится в районе минимумов 21 ноября 2013 года на 1.3400 доллара. Ниже потери могут увеличиться до 1.3360 доллара и 1.3300 доллара (минимумы 7 ноября 2013 года). Ближайшее сопротивление расположено на 1.3500 доллара, выше - на 1.3550 доллара (максимумы понедельника).
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 марта
2 марта
BMW 7
BMW 7
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич