Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: создание новых минимумов

EURUSD: создание новых минимумов

Курс валютной пары EUR/USD на рынке Forex пробил ключевую область поддержки, определенную уровнем 1.3503 (смотрите также долгосрочный восходящий тренд от минимума июля 2012 года) и 1.3477, подтверждая основную тенденцию к снижению. Часовое сопротивление можно найти на уровне 1.3513 (минимум 21 июля 2014 года) и 1.3549 ( максимум 21 июля 2014 года).

В более долгосрочной перспективе,прорыв долгосрочного восходящего клина (см. также поддержку на уровне 1.3673) указывает на явное ухудшение технической структуры курса валютной пары евро-американский доллар на рынке Форекс. Долгосрочный риск падения к нижней стороне на уровне 1.3379 (обусловленный формированием двойной вершины) вероятен до тех пор, пока цены остаются ниже сопротивления на уровне 1.3700. Сильная поддержка находится на уровне 1.3296 (минимум 07 ноября 2013 года), по мнению экспертов компании Swissquote.

Единая валюта была слаба вчера, пробивая вниз ключевой уровень поддержки 1.3500 и прикасаясь к 8-месячному минимуму 1,3461, прежде чем стабилизировалась на уровне 1.3480. Публикаций важных данных из Еврозоны вчера не было, и основное движение валютной пары евро–американский доллар было вызвано больше техническим фактором, чем фундаментальными данными. Американский доллар был в центре внимания вчера, 22 июля 2014 года, на рынке Форекс, так как были опубликованы важные данные по инфляции в Соединенных Штатах Америки. Индекс потребительских цен – один из наиболее важных показателей в политике ФРС, поэтому данные вызвали некоторую волатильность курса доллара. Стержневой показатель оказался несколько ниже ожиданий, на уровне 0.1 процента по сравнению с 0.2 процента по прогнозу аналитиков. Большее значение индекса потребительских цен было бы позитивным для американского доллара, так как это привело бы к повышению ожидания роста ставок со стороны Федеральной резервной системы. Рынки были разочарованы данными индекса потребительских цен.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 февраля
5 февраля
5 мая
5 мая

Орден Отечественной войны
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников