Горячие Новости

Облако тегов

Долгосрочный восходящий тренд по EUR/USD подвергается сомнению

Долгосрочный восходящий тренд по EUR/USD подвергается сомнению

Курс валютной пары EUR / USD на рынке Forex находится недалеко от ключевой поддержки на уровне 1,3503 (смотрите также долгосрочный восходящий тренд от минимума июля 2012 года). Начальное сопротивление сейчас находится на уровне 1.3540 (максимум 17 июля 2014 года). Часовое сопротивление может быть найдено на уровне 1.3562 (минимум 15 июля 2014 года) и 1.3581 (внутридневной максимум).

В более долгосрочной перспективе, прорыв долгосрочного восходящего клина (см. также поддержку на уровне 1,3673) указывает на явное ухудшение технической структуры курса валютной пары еврo - американский доллар на рынке Форекс. Долгосрочный риск падения к нижней стороне на уровне 1,3379 (обусловленный формированием двойной вершины) вероятен до тех пор, пока цены остаются ниже сопротивления на уровне 1.3700. Ключевые поддержки могут быть найдены на уровнях 1,3477 (минимум 03 февраля 2014 года) и 1,3296 (минимум 07 ноября 2013 года), - по мнению экспертов компании Swissquote.

Склонность к риску по валютной паре евро - американский доллар все еще затухает из-за глобальных событий и геополитической напряженности на Украине и в секторе Газа. Однако наблюдались некоторые признаки того, что валюты попытались стабилизироваться. При недостатке аппетита к риску евро остается под дополнительным давлением и торгуется на уровне 1.3523, отскакивая от месячного минимума 1.3490 против американского доллара. Данные текущего платежного баланса по Еврозоне, опубликованные сегодня, 18 июля 2014 года, были гораздо хуже, чем ожидалось, но не имели огромного влияния на единую валюту. В комментариях президента Бундесбанка господина Вайдмана (Weidmann) не было ни намека по поводу последствий, которые могут возникнуть в связи с текущей денежно-кредитной политикой Европейского Центрального Банка. Основное внимание будет уделяться предварительным показателям PMI (индексу менеджеров по снабжению) в конце следующей недели. По Еврозоне сегодня не ожидается больше публикаций экономических данных, по США ожидается публикация индекса потребительских настроений от Мичиганского университета.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк

Парубий Андрей Владимирович
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана