Горячие Новости

Облако тегов

Евро продолжает формировать новые локальные минимумы

Пантеон-Финанс
Доллар в основном стабилен к другим основным валютам, так как сегодня рынки ожидают публикации данных по потребительским настроениям в США, на фоне растущей озабоченности по поводу напряженности в Украине, как отмечают эксперты Форекс.
 
Доллар стабилен по отношению к евро, пара EUR/USD выросла на 0,03% до 1,3530. Настроения участников рынка ослабли после того, как вчера вечером в восточной Украине разбился пассажирский самолет малазийских авиалиний. Погибли все 298 человек, находившиеся на борту, в результате чего конфликт между Киевом и промосковскими повстанцами, в котором Россия и Запад занимают противоположные стороны, резко усилился.
 
Крушение произошло на следующий день после того, как США и Европейский Союз объявили о новом пакете санкций против России после аннексии Крыма в апреле и сохраняющейся напряженности в остальной части Украины. Американские санкции стали крупнейшими на данный момент. Рынки также осторожничают после того, как в четверг вечером Израиль объявил о начале наземной кампании в Газе после того, как за 10 дней воздушных и военно-морских бомбардировок не удалось остановить палестинские ракетные обстрелы.
 
Фунт почти не изменился по отношению к доллару, пара GBP/USDвыросла на 0,04% до 1,7106. Доллар окреп по отношению к иене, пара USD/JPY поднялась на 0,25% до 101,41, и стабилен по отношению к швейцарскому франку, пара USD/CHF опускается на 0,01% до 0,8973, уточняют эксперты Форекс.
                                                                                                                                         

Евро продолжает формирование локальных минимумов.

 
Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржвой лидер», сегодня, 18 июля, евро продолжает формирование новых локальных минимумов в рамках развития импульсной структуры вниз. В принципе все минимальные условия для завершения данного импульса выполнены, но пока нет уверенного подтверждения этому. В любой момент цена может как продолжить движение вниз, что вполне приемлемо для поиска точек для фиксирования прибыли, так и начать формирование локальной коррекции. Поэтому рекомендуется воздержаться от входа и продолжать удерживать ранее открытые позиции с целями 1,3480. Если цена не сможет продолжить движение вниз, то коррекционный рост стоит использовать для наращивания коротких позиций, как уточняют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
курс фунта
Фунт доллар
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю