Горячие Новости

Облако тегов

Евро продолжает формировать новые локальные минимумы

Пантеон-Финанс
Доллар в основном стабилен к другим основным валютам, так как сегодня рынки ожидают публикации данных по потребительским настроениям в США, на фоне растущей озабоченности по поводу напряженности в Украине, как отмечают эксперты Форекс.
 
Доллар стабилен по отношению к евро, пара EUR/USD выросла на 0,03% до 1,3530. Настроения участников рынка ослабли после того, как вчера вечером в восточной Украине разбился пассажирский самолет малазийских авиалиний. Погибли все 298 человек, находившиеся на борту, в результате чего конфликт между Киевом и промосковскими повстанцами, в котором Россия и Запад занимают противоположные стороны, резко усилился.
 
Крушение произошло на следующий день после того, как США и Европейский Союз объявили о новом пакете санкций против России после аннексии Крыма в апреле и сохраняющейся напряженности в остальной части Украины. Американские санкции стали крупнейшими на данный момент. Рынки также осторожничают после того, как в четверг вечером Израиль объявил о начале наземной кампании в Газе после того, как за 10 дней воздушных и военно-морских бомбардировок не удалось остановить палестинские ракетные обстрелы.
 
Фунт почти не изменился по отношению к доллару, пара GBP/USDвыросла на 0,04% до 1,7106. Доллар окреп по отношению к иене, пара USD/JPY поднялась на 0,25% до 101,41, и стабилен по отношению к швейцарскому франку, пара USD/CHF опускается на 0,01% до 0,8973, уточняют эксперты Форекс.
                                                                                                                                         

Евро продолжает формирование локальных минимумов.

 
Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржвой лидер», сегодня, 18 июля, евро продолжает формирование новых локальных минимумов в рамках развития импульсной структуры вниз. В принципе все минимальные условия для завершения данного импульса выполнены, но пока нет уверенного подтверждения этому. В любой момент цена может как продолжить движение вниз, что вполне приемлемо для поиска точек для фиксирования прибыли, так и начать формирование локальной коррекции. Поэтому рекомендуется воздержаться от входа и продолжать удерживать ранее открытые позиции с целями 1,3480. Если цена не сможет продолжить движение вниз, то коррекционный рост стоит использовать для наращивания коротких позиций, как уточняют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля
Hitman
Hitman
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич