Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар консолидируется в узком диапазоне

Arsenal Fx
Доллар США стабилен в паре с евро. В то же время единая европейская валюта немного укрепила свои позиции к иене, подешевев накануне до минимума с февраля на фоне бегства инвесторов в резервные активы, о чем сообщают эксперты Форекс.
 
Первой реакцией рынка была покупка иены и продажа некоторых рискованных активов. Растут опасения, что Федеральная резервная система может повысить ставки в 2015 году несколько раньше, чем ожидается, и это в целом оказывает поддержку доллару.
 
Между тем инвесторы ожидают публикации макроэкономических данных из США. Мичиганский университет обнародует индекс потребительского доверия к крупнейшей экономике мира в 17:55 мск в пятницу. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозируют, что в июле в июле индикатор вырос до 83 пунктов с 82,5 пункта в июне.
 
Евро к 9:37 мск сегодня стоил 1,3523 доллара по сравнению с 1,3526 доллара на закрытие североамериканской сессии в четверг, как уточняют эксперты Форекс. Стоимость евро к японской валюте поднялась до 137,01 иены с 136,85 иены по итогам прошлых торгов. В четверг евро в паре с иеной опускался до 136,71 - самых значительных с 15 февраля. Курс доллара относительно японской нацвалюты также вырос - до 101,32 иены с 101,18 иены.
 
EUR/USD торгуется около отметки 1,3521, теряя к моменту написания данного комментария 0,04%. Похоже, что пара нашла поддержку на уровне 1,3513, что соответствует лоу четверга. Сопротивлением пока является уровень 1,3640 - хай понедельника.


Евродоллар держится в районе 20 SMA.

 
«В течение последних 24 часов EUR/USD демонстрировал низкую активность, консолидируясь в узком диапазоне над недельным минимумом 1.3520», - сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». На часовом графике сегодня, 18 июля, цена EUR/USD держится в районе 20 SMA, а индикаторы находятся в районе средних линий, не обрисовывая перед парой никаких перспектив. Нисходящая динамика доходности по активам США оказывает небольшое давление на бакс, но в целом повсеместно мы наблюдаем сохранение текущих диапазонов.
 
На 4-часовом графике индикаторы намереваются откорректироваться от показателей крайней перепроданности, что чревато тестированием области сильного статического сопротивления 1.3570. Впрочем, неудачная попытка роста введет в игру минимум этого года на 1.3476, который может стать мишенью для рынка уже в предстоящие сессии, как отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
Arsenal Fx
 
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
17 мая
17 мая
История страхования
История страхования
Айон (aion)
Айон (Aion)
Юрий Слободян
Юрий Слободян