Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар консолидируется в узком диапазоне

Arsenal Fx
Доллар США стабилен в паре с евро. В то же время единая европейская валюта немного укрепила свои позиции к иене, подешевев накануне до минимума с февраля на фоне бегства инвесторов в резервные активы, о чем сообщают эксперты Форекс.
 
Первой реакцией рынка была покупка иены и продажа некоторых рискованных активов. Растут опасения, что Федеральная резервная система может повысить ставки в 2015 году несколько раньше, чем ожидается, и это в целом оказывает поддержку доллару.
 
Между тем инвесторы ожидают публикации макроэкономических данных из США. Мичиганский университет обнародует индекс потребительского доверия к крупнейшей экономике мира в 17:55 мск в пятницу. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозируют, что в июле в июле индикатор вырос до 83 пунктов с 82,5 пункта в июне.
 
Евро к 9:37 мск сегодня стоил 1,3523 доллара по сравнению с 1,3526 доллара на закрытие североамериканской сессии в четверг, как уточняют эксперты Форекс. Стоимость евро к японской валюте поднялась до 137,01 иены с 136,85 иены по итогам прошлых торгов. В четверг евро в паре с иеной опускался до 136,71 - самых значительных с 15 февраля. Курс доллара относительно японской нацвалюты также вырос - до 101,32 иены с 101,18 иены.
 
EUR/USD торгуется около отметки 1,3521, теряя к моменту написания данного комментария 0,04%. Похоже, что пара нашла поддержку на уровне 1,3513, что соответствует лоу четверга. Сопротивлением пока является уровень 1,3640 - хай понедельника.


Евродоллар держится в районе 20 SMA.

 
«В течение последних 24 часов EUR/USD демонстрировал низкую активность, консолидируясь в узком диапазоне над недельным минимумом 1.3520», - сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». На часовом графике сегодня, 18 июля, цена EUR/USD держится в районе 20 SMA, а индикаторы находятся в районе средних линий, не обрисовывая перед парой никаких перспектив. Нисходящая динамика доходности по активам США оказывает небольшое давление на бакс, но в целом повсеместно мы наблюдаем сохранение текущих диапазонов.
 
На 4-часовом графике индикаторы намереваются откорректироваться от показателей крайней перепроданности, что чревато тестированием области сильного статического сопротивления 1.3570. Впрочем, неудачная попытка роста введет в игру минимум этого года на 1.3476, который может стать мишенью для рынка уже в предстоящие сессии, как отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
Arsenal Fx
 
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
тверия
Тверия
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна