Горячие Новости

Облако тегов

Пара евро/доллар почти месяц торгуется от уровня 1.3595

Общий обзор пары EUR/USD позволяет говорить о том, что в начале недели евровалюте удалось подрасти против американского доллара и практически вернуть потери торгов минувшей недели. При этом быкам не смогли помешать слабые экономические данные Германии и сообщения от представителей европейского регулятора, намекавшие о необходимости увеличить смягчения в денежной политике, что отметили аналитики TradeFort. 

Почти месяц торги по паре евро/доллар ведутся от уровня 1.3595. Он только однажды был пробит вниз, но пробитие не оказалось продолжительным. Возвращение цены за 1.3595 сопровождалось стремительным ростом. В районе 1.3570 расположена первая поддержка, ниже – 1.3520. В области 1.3610 находится первое сопротивление, выше – 1.3670.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под Киджун-сен. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне.

 Торговые рекомендации по паре EUR/USD.

 Продавцы уже три раза в течение последнего месяца подходят к поддержке 1.3595. До того как от уровня произойдет отскок цены наверх, ожидается глубокий ретест. При ложном ретесте потенциальным таргетом отскока выступит сопротивление 1.3700. EUR/USD движется к недельному максимуму.
 
EUR/USD открылась на 1.3611, возросла к сессионному максимуму 1.3622 и все еще продолжает двигаться вверх. Отсутствие экономических данных не влияет на пару, так как она остается в узком диапазоне, даже когда выходят слабые отчеты по Германии и USD активно распродается. Кажется, что пара выбирает стабильность против волатильности, и, судя по вчерашней игре Бразилии, стабильность все же лучше.
 
Единственный фактор, который может заставить евро выйти за пределы диапазона, это протокол FOMC, публикуемый сегодня, 9 июля 2014. Однако нам нужен реально агрессивный настрой, чтобы пара опустилась под 1.36 и достигла поддержки 1.3574, как сообщили эксперты TradeFort.
 
Ключевые уровни по EUR/USD таковы: центральная точка разворота находится на 1.3606, ниже расположены уровни поддержки 1.3594, 1.3574 и 1.3562, а выше - уровни сопротивления 1.3626, 1.3638 и 1.3658. Часовые скользящие средние в большинстве своем развернуты вверх, причем 200SMA находится на 1.3633 а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.3622. Часовой RSI развернут вверх и находится на 62.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 октября
11 октября

ForexTime (FXTM)
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару