Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD все еще торгуется ниже отметки 1,3610

PROFIT Group
Доллар почти не изменился по отношению к корзине основных валют во вторник, сохраняясь ниже максимумов прошлой недели, достигнутых после выпуска данных по числу рабочих мест за июнь, как утверждают эксперты рынка Форекс. Пара EUR/USD снизилась на 1,3593, недалеко от минимума понедельника 1,3575. Доллар укрепил позиции после позитивного отчета по числу рабочих мест США в конце прошлой недели, вызвавшего предположения, что Федеральная резервная система может отклониться от своего графика повышения процентных ставок.
 
В США в прошлом месяце было создано 288 000 рабочих мест, больше, чем прогнозировалось, в то время как уровень безработицы снизился до 6,1%, самого низкого уровня почти за шесть лет. Но рост доллара против других основных валют приостановился во вторник на ожиданиях, что ФРС будет придерживаться мягкой позиции в отношении денежно-кредитной политики из-за опасений относительно сохраняющегося медленного роста инфляции и заработной платы.
Евро остается под давлением после того, как данные Германии по торговому балансу, опубликованные во вторник, показали, что как импорт, так и экспорт сократились в мае, добавив опасений по поводу перспектив восстановления экономики еврозоны, как полагают эксперты Форекс.
 
Пара GBP/USD торговалась на 1,7118 после падения ранее до минимумов 1,7086, когда данные показали, что объем производства перерабатывающей промышленности Великобритании сократился в мае самыми быстрыми темпами за 16 месяцев.

Евро не отходит от отметки 1,3610.

«Евродоллар по-прежнему торгуется ниже отметки 1,3610», - сообщили аналитики Forex-компании  PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Отметка 1,3610 по-прежнему выступает сегодня, 8 июля, в качестве первого сопротивления. Далее котировки пары могут укрепиться в район 1,3650, после чего смогут пробиться к отметке 1,3700. Первым уровнем поддержки на сегодня выступит отметка 1,3580. Если котировкам удастся преодолеть данный уровень, то второй поддержкой станет отметка 1,3520. Ну, а далее пара сможет снизиться к уровню 1,3480.
 
Скользящие средние на дневном графике указывают на боковое движение пары, на четырехчасовом и часовом графиках снижаются. RSI на дневном, четырехчасовом и часовом графиках нейтрален, как утверждают аналитики Форекс-компании PROFIT Group.
 
PROFIT Group
 
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Замок
Замок
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
3 октября
3 октября
Православие
Православие

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза