Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD останется вблизи 1,36 прогнозируют эксперты

Пара евро/доллар накануне торги провела во флете, хотя из еврозоны поступила отрицательная статистика. Институт IFO представил релиз по немецкому деловому климату за июнь, который показал снижение, а это тревожный сигнал. После релиза пара опустилась, но все же ей удалось восстановиться в конце дня. "Статистика США оказалась положительной - на первичном рынке жилья США продажи в течение последнего весеннего месяца составили 18.6%, указывая на восстановление рынка недвижимости и рост потребуверенности", - отметили аналитики TradeFort. 

Евро продемонстрировал разнонаправленную торговлю по отношению к "зеленому". Немецкий институт Ifo представил неприятные для евро данные - в июне доверие в немецких деловых кругах ослабло больше, чем прогнозировалось. В течение июня индекс настроений составил 109.7 пункта, по прогнозам ожидалось снижение до 110.2 с уровня 110.4, зафиксированного в мае. Учитывая такой слабый новостной фон, вероятно, по паре ситуация не изменится, и будет продолжаться диапазонная торговля.
 
Несмотря на более слабый тон EUR, пара пытается консолидироваться выше 1.3600 в ожидании американских релизов - РСЕ и начальные обращения, а также выступлений представителей ФРС Лэкера и Булларда, которые ожидают, что EUR/USD останется вблизи 1.36 в ближайшие 1-3 месяца и возле 1.35 в конце года. В 12-месячной перспективе мы по-прежнему ждем достижения 1.30, что связано с укреплением экономики и ростом инфляции в США.
 

Торговые рекомендации по евро.

 
В районе 1.3610 расположена первая поддержка, ниже – 1.3570. В области 1.3670 находится первое сопротивление, выше – 1.3710. Единая валюта теряет обороты, в результате чего EUR/USD отходит от сессионных пиков выше 1.3640, чтобы протестировать область 1.3610. Цена расположена выше Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится ниже уровня цены. Кинжун-сен направлен вверх, облако носит восходящий характер, сообщили эксперты TradeFort.
 
Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над линией Киджун-сен. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне, что поддерживает рост цены. Цена консолидируется около сопротивления 1.3625 и нисходящей трендовой линии. Покупатели пока не могут пробиться выше уровня 1.3625. При очередном ретесте данного уровня, вероятно, цена направится вниз. Потенциальным таргетом снижения является поддержка 1.3570.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром
Газпром
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Ларнака
Ларнака
Народ: литовцы
Народ: литовцы

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal