Горячие Новости

Облако тегов

Евро удалось закрепиться выше $1.3600 после вчерашнего падения к $1.3580

HY Markets

 

Во время вчерашних торгов пара евро/доллар продемонстрировала положительную динамику. В первой половине дня небольшим подспорьем для стабилизации евро стали данные по потребительскому климату Германии от GfK, как отмечают эксперты Форекс. Во второй половине дня для доллара началась «черная полоса». После публикации экономических релизов, показавших резкое ухудшение окончательной оценки ВВП США за первый квартал и сокращение заказов на товары длительного пользования, доллар начал снижение, которое прекратилось к концу дня.

Сегодня евро/доллар торгуется выше уровня закрытия предыдущего торгового дня. Из экономической статистики, способной повлиять  на ценовую динамику пары евро/доллар, на сегодняшний день запланирована публикация количества обращений за пособием по безработице в США и данных по расходам потребителей.

По мнению некоторых аналитиков, значительно превзошедшее прогнозы сокращение ВВП США спровоцировало очередное появление на рынке слухов о манипуляциях экономической статистикой американских властей. Также появились серьезные сомнения в стабильности экономики США, что будет играть против доллара в ближайшее время.

После падения к 1.3580 доллара евро закрепился выше 1.3600 доллара.

Как сообщили аналитики Forex-компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», единая валюта выросла в среду. Среди опубликованных утром данных стоит отметить отчет по потребительскому доверию в Германии: индекс в июле составил 8.9 пп против прогнозов аналитиков в 8.5 пп и выше предыдущего значения в 8.6 пп. Банк Испании сообщил, что восстановление экономики продолжится во втором квартале. Во втором квартале, по данным экспертов Форекс, расходы домохозяйств возрастут, по сравнению с первым кварталом. Во втором квартале продолжится замедление роста зарплат, а рынок труда продолжает показывать положительные результаты.
 
Сегодня, 26 июня, EUR/USD закрепился выше 1.3600 после вчерашнего падения к 1.3580 (ближайшая поддержка) из области дневных максимумов на 1.3630. Промежуточное сопротивление - в области недавних максимумов на 1.3630/40. Выше сопротивление находится в районе максимумов 6 июня на 1.3680, затем - на 1.3730, при этом более сильный уровень находится на 1.3770/80. Ниже 1.3520 поддержка находится на 1.3500 (минимум 6 июня) и 1.3475 (минимумы 31 января), как утверждают аналитики Форекс-компании HY Markets.
 
HY Markets
 
 
Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины