Горячие Новости

Облако тегов

Евро по-прежнему находится в боковом движении

Пантеон-Финанс

Курс доллара США к евро стабилен в среду в ожидании окончательных данных об объеме американского ВВП в первом квартале 2014 года, как утверждают эксперты рынка Форекс. Оценка снижения ВВП США за январь-март этого года, как ожидается, будет пересмотрена в худшую сторону - до 1,8% с 1%. Это, по мнению некоторых аналитиков, поддержит мнение о том, что Федеральная резервная система (ФРС) продолжит удерживать базовую процентную ставку на близком к нулю уровне в течение определенного времени.
 

Трейдеры понимают, что ситуация на рынке не контролируется ими, когда мировые центробанки столь активны. Это одна из основных причин, по которой можно видеть узкие коридоры колебания валютных пар.
 
Курс доллара США к евро на 9:31 мск в среду составил 1,3609 доллара по сравнению с 1,3606 доллара на закрытие предыдущих торгов. Во втором квартале 2014 года европейская валюта опустилась на 1,2% относительно доллара, таким образом, евро завершает квартал снижением впервые с января-марта 2013 года.
 
Стоимость американской валюты относительно иены опустилась до 101,89 иены против 101,97 иены накануне. Иена к евро повысилась до 138,66 иены по сравнению с 138,74 иены накануне.
 
В текущем квартале доллар подешевел на 1,3% по отношению к иене, при этом, диапазон колебаний пары доллар/иена в апреле-июне является минимальным с третьего квартала 2012 года, уточняют эксперты Форекс. Индекс волатильности валютного рынка, рассчитываемый Deutsche Bank, снизился во вторник до 5,36%, приблизившись к рекордно низкому уровню в 5,28%, зафиксированному 19 июня.
 

Единая валюта продолжает находиться в боковом движении.

 
Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», цена по евро сегодня, 25 июня, продолжает находиться в боковом движении, формируя модель в виде треугольника, завершением которого послужит выброс цены вверх. Поэтому по-прежнему ожидается продолжение локального ослабления доллара США.  «Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и при снижении цены, а так же при пробое уровня 1,3625 продолжать наращивать их с целями выше локального максимума в районе уровня 1,3700-1,3750, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за экстремумом, который сформирует цена 1,3550», - советуют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
15 июня
15 июня
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Великобритания
Великобритания
Hyundai Motor
Hyundai Motor