Горячие Новости

Облако тегов

Валютная пара EUR/USD продолжает рваться вверх

EUR/USD медленно, но верно продвигается вверх, обновив дневные максимумы на фоне позитивного открытия Уолл-стрит. Инвесторы по-прежнему ждут решения ФРС по монетарной политике. Хотя сюрпризов от Центробанка не ожидается, внимание инвесторов привлечет новый блок прогнозов по безработице, инфляции и росту экономики, а также любые прогнозы относительно дальнейшей динамики ставок по федеральным фондам и возможных сроков их повышения, как отметили аналитики RVD Markets

Пара EUR/USD отметила на открытии Нью-Йорка максимум на 1.3578, уже отыграв вчерашние потери. Сейчас пара торгуется на 1.3570, +0.18% от цены открытия. По мнению некоторых технических аналитиков в ближайшее время будет актуальным следующий прогноз по EUR/USD: в ближайшие часы ожидается сохранение текущего диапазона. Рост выше 1.3580 нацелит рынок на область 1.3640/50, а медвежий прорыв чреват тестированием минимумов этого года на 1.3475. Эксперты выделяют сопротивление на 1.3580, 1.3645 и 1.3675, а поддержку - на 1.3510, 1.3475 и 1.3440.
 

EUR/USD достигла дневных максимумов в ожидании заседания ФРС.

 
EUR/USD набрала обороты в ходе европейской сессии и укрепилась к новым дневным максимумам, отыграв потери предыдущего дня в ожидании решения по монетарной политике ФРС. Сегодня, 18 июня 2014, EUR/USD сумела восстановить потери и отметить дневной рост, после того как ранее понижалась на фоне укрепления доллара, вызванного сильными данными по инфляции в США. Однако затем пара обрела поддержку на 1.3535, а после выросла, чему также способствовали неплохие данные по объёмам производства в строительном секторе еврозоны.
 
В момент написания пара торгуется в области 1.3560 с повышением на 0,11%, коснувшись дневного максимума на 1.3564. По прогнозам валютных аналитиков наиболее вероятен следующий технический прогноз по EUR/USD: в результате бычьего разворота EUR/USD 5 июня была сформирована ключевая поддержка на 1.3503. В краткосрочной перспективе цена продолжит торговаться в боковом диапазоне в районе этого уровня. Впрочем, краткосрочный медвежий уклон будет поддерживаться, пока рынок остается ниже часового сопротивления 1.3602 (максимум 10 июня). Еще одно сопротивление проходит на 1.3677 (максимум 6 июня). Сегодняшнее заседание FOMC задаст паре краткосрочное направление движения, как сообщили эксперты RVD Markets.
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
2 мая
2 мая