Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD: застряла в диапазоне

Многие валютные аналитики в еврозоне отмечают, что EUR/USD сегодня, 18 июня 2014, вряд ли чем-то удивит Forex рынки, учитывая, что пара растеряла почти всю прибыль понедельника и сейчас торгуется в том же диапазоне. Ключевые тезисы состоят в том, что EUR/USD остается без изменений, нисходящий уклон преобладает, пара держится на минимумах, отмеченных на решении ЕЦБ вблизи годового минимального значения, как отметили аналитики TradeFort. 

На часовых графиках цена развивает нисходящий уклон под скользящими средними, тогда как индикаторы развернулись на юг, отражая общий негативный тон. На четырехчасовых графиках картина является слегка медвежьей, однако отмечается нехватка импульса: важная поддержка отмечена на 1.3475 (годовой минимум), тогда как восстановление к 1.3680 по-прежнему будет рассматриваться как коррекция.
 
Отсутствие четких сигналов приводит к тому, что наиболее правильным решением сейчас является остаться вне рынка и дождаться завершения консолидации в рамках указанного ценового диапазона. Вероятны два варианта развития событий. Пробой уровня сопротивления 1.3585 и рост EUR к уровням 1.36675 и 1.37225. Либо пробой уровня поддержки 1.3520, а затем локального минимума 1.35025 и понижение EUR к уровням 1.3450 и 1.3410/00.

Технический анализ пары EUR/USD.

Единая валюта немного потеряла по отношению к доллару в ходе вчерашней сессии, но глубоко не упала, так как двигалась в старом ценовом диапазоне. Данные по экономической ситуации в Европе вышли в малых объемах. Поддержкой для евро, возможно, станут слухи о том, что Европейский центробанк пока не планирует наращивание программы смягчения.
 
Сейчас наблюдается консолидация возле линии поддержки 1.3510 – 1.3520. В районе 1.3520 расположена первая поддержка, ниже – 1.3480. В области 1.3570 находится первое сопротивление, выше – 1.3610. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под линией Киджун-сен. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне, как сообщили эксперты TradeFort.
 
Торговые рекомендации по паре следующие: остановка цены возле нижней границы канала возможно послужит хорошим сигналом, необходимым для коррекционного отката вверх. Тогда как потенциальная цель отката будет представлена ближайшим уровнем сопротивления 1.3590.
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort  для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
5 апреля
5 апреля

Картинки «Маша и Медведь»
Audi TT
Audi TT