Горячие Новости

Облако тегов

Евро удалось компенсировать понесенные ранее потери

HY Markets

Обеспокоенность по поводу мятежа суннитских повстанцев в Ираке продолжает оказывать давление на настроения участников рынка, на фоне опасений по поводу влияния высоких цен на нефть на мировой экономический рост, как отмечают эксперты Форекс. Инвесторы осторожничают накануне итогов предстоящего политического заседания ФРС в среду, которые дадут представление о возможных сроках подъема процентных ставок.

В понедельник Международный валютный фонд понизил прогноз экономического роста США на этот год и заявил, что необычно суровые зимние условия, а также "все еще восстанавливающийся рынок жилья", оказывают сопротивление росту. МВФ заявил, что ожидает роста экономики США на 2% в 2014 году после апрельского прогноза роста на 2,8%.
Тем не менее, уточняют эксперты Форекс, опубликованные в понедельник американские данные, показали, что экономика продолжает улучшаться.
 
Производственная активность в штате Нью-Йорк расширилась быстрее в июне, чем прогнозировалось, в то время как отдельный отчет показал, что промышленное производство поднялось также сильнее в мае, чем ожидалось.
 

Евро достиг уровня $1.3570.

«Единая валюта компенсировала понесенные ранее потери против доллара после появления сообщений, что президент ЕЦБ Марио Драги по всей вероятности воздержится в ближайшие месяцы от принятия нового пакета стимулирующих мер, и центральный банк продолжит изучение структуры балансов банков еврозоны», - сообщили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер».
 
Сегодня, 17 июня, евро вернулся к верхней границе своего сегодняшнего диапазона. Эксперты Форекс напоминают, что ранее единая валюта находилась под давлением на опасениях, что инфляционные данные усилят давление на ЕЦБ в вопросе дальнейших стимулирующих мер, что продолжит ослабевать региональную валюту.
 
В 09:00 GMT выйдет июньский отчет ЕС и Германии по экономическим настроениям от ZEW. В Германии ожидается рост индекса до 35.0 пп с 33.1 пп ранее. С технической точки зрения EUR/USD находится около 1.3570. Ближайшее сопротивление находится на 1.3590/00 долларов (дневные максимумы). Выше максимумов прошлой недели 1.3680 доллара сопротивление находится на 1.3730 доллара, а более серьезное сопротивление остается на 1.3770/80 долларов. Ниже 1.3520 доллара поддержка находится вплоть до 1.3500 доллара (минимумы четверга), как утверждают аналитики Форекс компании HY Markets.
 
HY Markets
 
 
Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Хайфа
Хайфа

Народ: американцы
Баходир Чориев
Баходир Чориев
10 апреля
10 апреля
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня