Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD проигнорировала данные по промпроизводству, нацелившись на 1.35

EUR/USD соскользнул к минимуму 1.3519, ранее достигнув максимума 1.3548, после чего восстановился до 1.3530; пара практически проигнорировала данные по промышленному производству. Курс валютной пары EUR/USD мучается в сомнениях Перед релизом данных по промышленному производству в еврозоне пара торговалась под давлением, тогда как EUR/GBP обновил 2.5-летний минимум в ходе европейских торгов. 

Замедление инфляции говорит в пользу ожиданий дополнительного смягчения политики ЕЦБ в обозримом будущем. Только что опубликованный отчет показал, что объем производства в еврозоне составил 0.4% м/м и 0.8% г/г против прогноза 0.4% м/м и 0.9% г/г. После публикации пара восстановилась до 1.3530, но сейчас нацелилась на 1.3516, отметили аналитики RVD Markets.
 
Ключевые уровни по EUR/USD таковы: центральная точка разворота находится на 1.3537, ниже расположены уровни поддержки 1.3516, 1.3500 и 1.3479, а выше - уровни сопротивления 1.3553, 1.3574 и 1.3590. Часовые скользящие средние развернуты вверх, причем 200SMA находится на 1.3548, а дневная 20EMA на 1.3639. Часовой RSI развернут вверх и находится на 74.
 
Накануне по паре EUR/USD снова наблюдались продажи, вплоть с момента открытия дня на Лондонской торговой сессии, являющейся наиболее ликвидной по валютному рынку Forex, что лишь подтверждает нисходящий тренд, берущий своё начало от восьмого мая 2014 года. Никаких важных макроэкономических статистических данных из еврозоны и США во вторник не было опубликовано.
 

EUR/USD развернулась и возвращается восвояси.

 
EUR/USD открылся на уровне 1.3530, обновил сессионный максимум 1.3545, но затем развернулся. Сейчас кросс направляется к недавним минимумам. QE на повестке дня. Единая валюта торгуется под давлением третий день подряд, поскольку рынки начинают осознавать, что ЕЦБ намерен пойти на дополнительное стимулирование.
 
Недавние комментарии представителя Центрального банка Евросоюза дали понять, что количественное смягчение уже находится на повестке для монетарных властей, и если мы получим дополнительные комментарии членов ЕЦБ по этому вопросу, прорыв уровня 1.35 может претвориться в жизнь. Впрочем, на данный момент пара колеблется в районе 1.3530, и грядущие отчеты из еврозоны вряд ли изменят настрой рынка, как сообщили эксперты RVD Markets.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Escape
Ford Escape
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Славнефть
Славнефть
Альтера Инвест
Альтера Инвест

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов